mercredi 13 février 2019

Bolo roupa velha

Ola a todos esperando que a vossa semana se passe como o desejam a minha muito trabalho mas que bom é assim que eu gosto .Nao sei se voces sao como eu quando estam a fazer cozinha seja doce seja comida mesmo, se estam ao telefone com as amigas e a fazer as coisas ao mesmo tempo ehhehe pois é eu adoro fazer isso entao tenho uma que quando estamos nem vous conto passamos horas e horas e por vezes da no que vam ver eheheh a decoraçao deste bolo pois é foi isso mesmo entao deu esta decoraçao assim meia esquesita  ahahha mas o gosto esse ele esta la fica mesmo muito bom e fresquinho hui hui .Pois é eu ja tinha vous dito que eu guardo os restos de bolos e congelo seja eles que seja desde que nao tenha creme e entao é isto mesmo que saio aqui .Por isso o nome roupa velha .
Bem como anha é dia dos namorados quem sabe pode o fazer  eu vou fazer outra coisa que ja muito tempo que ando para fazer ehehhhe chegou o dia heheh .Um beijo para a menina C hehe.

Ingre :
leite condensado = 1 lata cozido
queijo mascarpone = 250 g
folhas de gelatina = 4
resto de bolos a seu gosto = q.b
Pre:
Ponha as folhas de gelatina em molho em agua fria .Btata o leite condensado com o queijo até ficar em creme.Derreta a gelatina em um pouco de agua . Depois junte ao creme e mexa bem .Forre uma forma a seu gosto com filme alimentario.Depois ponha um pouco de creme no fundo a seguir os restos de bolos e faça isto até acabar mas o ultimo tem que ser de bolos .Feiche com o filme e leve ao congeladore por uma hora ou mais  depois passe para o figorifico.Decore depois a seu gosto sem as amigas ahahhaah .















Desejo a todos uma feliz semana .
Beijinhos até a proxima receita.

22 commentaires:

  1. Pelo aspecto parece-me delicioso...

    RépondreSupprimer
  2. Boa noite, querida amiga Isa!
    Muito interessante!
    Nunca comi ou fiz...
    Foi bom conhecer a possibilidade de unir sobras de bolo.
    Felicidades e bênçãos para você!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
    😘😘😘

    RépondreSupprimer
  3. Hmmm...Que cousa boa.Nao conhecia e gostei. Bjs chica

    RépondreSupprimer
  4. Que rico, ahora mismo ya me comería un buen trozo. Muchas gracias Isa. Un besin.

    RépondreSupprimer
  5. Excelente sugestão! Adoro o formato.
    Beijinho e tudo de bom.

    RépondreSupprimer
  6. Até deu água na boca,...que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    RépondreSupprimer
  7. Deve ser uma delícia :))



    Queria sentir-me a deusa dos sonhos.
    Beijo. Feliz dia dos namorados. ( em Portugal)

    RépondreSupprimer
  8. Oi, Isa! Uma receita bem diferente, né? E parece que ficou muito gostosa. Ótima para o dia dos namorados!
    Bjs e ótimo final de semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  9. Oh tiene un aspecto delicioso,abrazos.

    RépondreSupprimer
  10. Interessante.
    Nunca tinha pensado em doçaria feita com roupa velha.
    Bom fim-de-semana

    RépondreSupprimer
  11. Bom dia, belo bolo que até os nãos gulosos gostam.
    AG

    RépondreSupprimer
  12. Oi Isa
    Boa ideia essa de congelar as sobras de bolo e depois transformar nessa delícia.
    Beijos,bom domingo!

    RépondreSupprimer
  13. Parece delicioso além de ter ficado lindo! Grata por partilhares! Beijinhos

    RépondreSupprimer
  14. Deve ser muito bom e ficou bem bonita esta sobremesa.
    Bjn
    Márcia

    RépondreSupprimer
  15. Uma ideia muito interessante. O bolo feito dez bocados de bolos deve ficar muito gostoso.
    Uma boa semana.
    Um beijo.

    RépondreSupprimer
  16. Obrigada, querida Isa pelo teu doce comentário. Beijinhos

    RépondreSupprimer
  17. Parece ser delicioso!!!
    Vou fazer para experimentar!
    Um abraço carinhoso

    RépondreSupprimer
  18. Hum!Hum! como eu comia agora mesmo uma fatia desse bolo.
    Beijinhos
    Maria
    Divagar Sobre Tudo um Pouco

    RépondreSupprimer
  19. Óptimo aspecto este bolinho.
    Um beijo

    RépondreSupprimer
  20. OLÁ ISA! QUE DELÍCIA! AMO SUAS RECEITAS PORQUE SÃO PERFEITAS E DELICIOSAS. GRATA PELA VISITA, SEJA SEMPRE BEM VINDA. ABRAÇOS

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !