mercredi 14 mars 2018

Costeletas no tacho de ferro a minha maneira

Ola esperando que a vossa semana esteja a correr bem ,pois a minha ela esta e muito bem pois ontem e hoje tivemos um tempo muito bom com sol mas agora esta a ficar muito vento  e fresco nao da para compriender este ano .Bem a reeita de hoje ela foi daquelas que se diz assim o que é que vou fazer para o jantar ?  Entao olha-se no figarifico e nos armarios  e sai esta receita que vous  posso dizer que é super boa ja a fiz duas vezes de tao bom que é ,adoro ir para a cozinha e dizer para mim mas o que é que vou fazer com isto? nao sei se voçes sao assim ehehhe.Ha eu fiz num tacho de ferro pois o gosto é mesmo muito bom mas pode fazer noutro.

Ingre:
costeletas
azeite
arroz
tomate concentrado
cebolas
 echalote
 pimentao doce
feijao vermelho
alhos
 couve
Pre:
Num tacho de ferro ponha um pouco de azeite  e aqueça bem .Corte a cebola e os alhos  e echalote  depois adicione e quando vir que esta a ficar meio tranparent ponha as costoletas e deixe tomar gosto.Corte a couve em bocados e junte as costeletas deixe cozer um pouco .Depois  adicione o pimentao doce  e o concentrado de tomate e um pouco de agua e deixe cozer  a couve até ficar  tenrinha .Depois ponha o feijao e deixe tomar gosto de tudo  adicine entao o arroz e um pouco de agua e cozinhe tudo até o arroz ficar a seu gosto.















Desejo a todos uma feliz semana .
Beijinhos até a proxima receita.

25 commentaires:

  1. Que ricas mãozinhas Isa!
    Esses pratos nota-se que são feitos com delicadeza e muita atenção!
    Cá fico eu a salivar em cima do PC...
    Beijinho Isa.

    Olhar d'Ouro - bLoG
    Olhar d'Ouro - fAcEbOOk

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  2. Olá, minha querida!
    Estou com uma gripe danada, bem que esse prato iria me ajudar a ficar mais forte e curada.
    Delícia de receita!

    Beijinhos ♥

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  3. Hola Isa. Este plato tiene un aspecto muy rico, muchas gracias y un beso.

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  4. un plat délicieux et gourmand
    bonne soirée

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  5. Receita deliciosa, como sempre!!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

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  6. Que bom deve ser. Vou experimentar, Isa.
    Beijinhos

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  7. Que maravilha, Isa, e já vem com acompanhamento.
    Bjn
    Márcia

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  8. É um prato bem reconfortante para estes dias frios! Beijinhos

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  9. Óh que riqueza de ementa!! :)

    Beijinhos

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  10. Maravilha,Isa!
    Que receita tao Boa e tudo num panelao de ferro fica com.outro gosto!!! Muito Bom! 😘😘chica

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  11. Bom dia. Ainda é cedo mas... pelo aspecto delicioso que tem, já não digo que não... "marchava", lol
    .
    * Se te amar for pecado ... Então sou um Pecador *
    .
    Cumprimentos poéticos

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  12. Adoro costoletas, de preferência regadas com muito limão. :)

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  13. Oi Isa
    Ingredientes que adoro e assim na panela de ferro o sabor é melhor ainda.
    Beijos

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  14. Ficou tudo com óptimo aspecto!
    Beijinhos e boa semana

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  15. Ficou perfeita essa combinação de sabores! Adorei a sua receita!!! Tenha uma ótima semana!!!! Bjks

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  16. Tus recetas suelen ser siempre nuevas para mí, por eso me gustan tanto, porque me sorprende la combinación de ingredientes

    Abrazos!!

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  17. Nossa deve ter ficado saboroso demais.... adorei a receita bjss querida.

    http://cantaalegremente.blogspot.com.br

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  18. Que delicia. Para o tempo frio essa é a comida ideal. estou levando a preciosa dica. Aqui agora começou a esfriar.
    Bjos tenha uma ótima quinta-feira.

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  19. This post is surely making me hungry dear,thanks for sharing..

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  20. Que bom aspeto.
    Deve ter ficado uma delicia :)
    Beijinho

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  21. Bela postagem! Parabéns!
    FELIZ PÁSCOA
    Autor: Laerte Sílvio Tavares

    Que a luz da ressurreição
    De Cristo Nosso Senhor
    Brilhe no teu coração
    E se refrate em amor,

    Permeando a tradição
    De fé, a dar esplendor
    Às festas pascoais que são
    Frutos da Paixão e dor

    Transformadas em alegria
    De Madalena, Maria
    E de toda a humanidade!

    Feliz Páscoa, pela via
    Do amor – nossa luz e guia
    Na fé e na caridade!

    Grande abraço. Laerte.


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  22. Great post on "Costeletas no tacho de ferro a minha maneira". As a professional chef i have to appreciate your work. Keep Posting useful posts like this. Keep in touch with my websites- Culinary Schools | Cooking Schools

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Obrigado pela sua vista !