mercredi 28 février 2018

Nabos no forno com molho branco e ovos

Ola a todos depois  de um fim de semana muito cansativo mas muito bom em emoçoes .
Hoje acordei com a neve coisa que é muito raro fazer pois aqui nao cai ou é mesmo muito raro.E como ainda estou de ferias foi mesmo muito bom assim nao saio de casa ehhehe.O tempo tambem tem estado muito frio o que pede comida bem quentinha e foi por isso que fiz esta comida que muitos nao vam gostar, a minha amiga  que mora  tem um quintal entao ela me deu estes lindos nabos a qual eu agradeço muito.pois o meu filho tambem nao gosta quando é cozido normal mas assim como eu faço ele come ele adora pois é mesmo muito bom.No natal e meus anos tive muitas prendas uma delas esta que é de cozer os ovos ela é mesmo muito boa adoro.Bem vamos entao a receita.

ingr:
ovos  = q.b
kennor  de cogomelos = 1
Nabos  = q. b
frainha para o molho
 oleo
leite

pre:
Descaque os nabos e corte em rodelas finas e coza a vapor.Coza os ovos e descaque.
Faça o seu molho branco a sua maneira.No fundo de um tabuleiro ponha um pouco do molho e faça camadas com os nabos e os ovos em rodelas acabe com o molho por cima assim como um pouco de queijo ralado e leve ao forno até ganhar cor ou ficar a seu gosto.
acompanhe a seu gosto eu foi com alheiras.




















Desejo a todos uma feliz semana.
Beijinhos a todos até a proxima receita.

25 commentaires:

  1. Oi Isa, bt!
    Eu sou muito fã de nabo e adorei a sua receita. Vou levando comigo.
    Bjsss amiga

    RépondreSupprimer
  2. Isa: desta maneira não há quem resista aos nabos. Ficou um prato com uma bela apresentação e deve ficar muito bom.
    Bjn
    Márcia

    RépondreSupprimer
  3. Adorei os nabos assim. Que saudade do frio. E se come muito mais nesta estação.
    Bjos tenha uma ótima quinta-feira.

    RépondreSupprimer
  4. Uma receita muito curiosa com nabo, apenas gosto na sopa e passado.. mas, não sei. Até posso gostar da receira! :)

    Beijos

    RépondreSupprimer
  5. Oi Isa
    Uma ótima combinação de ingredientes só podia resultar num prato bonito e delicioso.
    Beijos

    RépondreSupprimer
  6. Que aspecto maravilhoso.
    Um beijinho

    RépondreSupprimer
  7. Que diferentes mas parece uma delícia
    http://cantaalegremente.blogspot.com.br

    RépondreSupprimer
  8. Olá, minha querida!
    Prato aconchegante para os dias frios, aqui chove e chove.
    Lindas e tentadoras fotos!

    Beijinhos, fique com Deus ♥

    RépondreSupprimer
  9. A very appetizing dish, I'll take the recipe dear..

    https://clicknorder.pk online shopping in pakistan

    RépondreSupprimer
  10. Uma sugestão maravilhosa, está magnífica!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    RépondreSupprimer
  11. Que maravilhosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    RépondreSupprimer
  12. Olá. Um prato destes apresentado antes do jantar é um atentado à minha gula. Bonito e muito sedutor este blogue
    que fiquei seguindo
    .
    * Soneto escrito no escuro ... em versos de luz sombria *
    .
    Deixo um abraço amigo

    RépondreSupprimer
  13. Este passo. Sou tão esquisitinha. :)

    RépondreSupprimer
  14. Isa, confesso que os nabos não são as minhas comidas preferidas. Mas, cozinhados assim até me parecem apetitosos. Beijinhos

    RépondreSupprimer
  15. Gosto de quase tudo menos dos nabos, hihi.

    RépondreSupprimer
  16. Olá, querida Isa,

    Menina, eu nem sou lá muito fã dos nabos, mas estes teus devem ter ficado "dos deuses", rsrs.

    Beijinho

    RépondreSupprimer
  17. Com nabos: uma receita original. Hei de experimentar.
    Gostei de conhecer o seu blog.
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  18. QUE DELICIA ADOREEI ....
    BJSSSS
    http://cantaalegremente.blogspot.com.br

    RépondreSupprimer
  19. Querida Isa! Que receita mais apetitosa. o prato está lindo, deu água na boca! grata pela visita, seja sempre bem vinda! Abraços

    RépondreSupprimer
  20. Uma delicia super diferente! Vou tentar fazer!
    Beijos
    CamomilaRosa

    RépondreSupprimer
  21. Oi Isa
    Sabes que eu nunca comi nabo?
    Mas vendo a belezura do seu prato já fiquei com vontade de experimentar
    Uma linda e abençoada semana minha querida
    Beijos e um afetuoso abraço

    RépondreSupprimer
  22. Oi, Isa! Só comi nabo na sopa! Fiquei curiosa e com vontade de experimentar! O prato me parece uma delícia!!

    Muito obrigada pela visita carinhosa ao meu blog!

    Ótima semana!

    beijos!

    https://ludantasmusica.blogspot.com.br

    RépondreSupprimer
  23. très appétissant je cuisine moins le navet à noter
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  24. Menina! Nunca comi nabos. Mas, seu prato parece ótimo, vou testar qualquer dia desses. Beijos!

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !