mercredi 19 juillet 2017

Outra maneira de nao pore o pao fora

Ola a todos espero que estejam todos de boa saude  e que a vossa semana esteja a correr como o deseja .Por aqui muito calo mas claro estamos no tempo dele  como dizia a minha avo nunca estamos contentes hheh ou porque é frio ou porque é calor ehhehh.So é pena que com o calor vem sempre os fogos o que me deixa muito triste pelas pessoas que tem que ir ao combate e nao sabem se voltam junto dos seus ,pois ontem tive um ouvinte enquanto estava a fazer o meu programa de radio me disse que estava com o coraçao apertado porque o sobrinho tinha sido chamado para ir combater um fogo ,fiquei triste claro pois nao é facil o que eles fazem  mas enquanto houver pessoas estupidas que nao dam valor a isso vai ser sempre assim .Bem hoje venho com uma receita  que fiz pois como nao gosto de pore nada fora entao saio esta aqui espero que  gostem pois é mesmo uma delicia .


Ingre:
pao = q.b
leite cozido = 1 lata
manteiga = 1 colher (sopa)
açucar  = 4 colheres (sopa)
alperces = 500 g
natas = 20 cl
Per:
Corte os alperces ao meio e tire o caroço.Num tacho de fundo baixo leve ao lume a manteiga a derreter,assim que esteja ponha os alperceds e cozinhe um pouco nao muito,de seguida junte o açucar
e cozinhe mais um pouco.Retir do lume .Corte tambem o pao ao quadrinhos,retire os alperces e deixe a calda no tacho ,adicione o pao nesta calda  que ficou e deixe tomar gosto,tire do lume e deixe arrefecer.bata as natas em chantily  assim que estiver  adicione o leite condencado cozido e bata mais um pouco.Montage ,ponha numa taçinha  um pouco  de creme no fundo ,por cima o pao  ,por cima do pao a fruta  e acabe com o creme  .Leve ao frio até ficar fresquinho .
Espero que gostem.



















Desejo uma feliz semana a todos .
Beijinhos até a proxima receita.

12 commentaires:

  1. Que rico Isa, eres una maravillosa cocinera, lo veo y ya me apetece comerlo. Un eso amiga.

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  2. Deve ser muito bom. Tudo que leva leite condensado fica delicioso e esta sobremesa está linda e apetece comer.
    Bjn
    Márcia

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  3. Uma boa maneira para aproveitar o pão, gosto muito de alperces.
    Ficou com certeza uma sobremesa deliciosa.

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  4. Olá, minha querida!
    Ótima maneira de aproveitar as sobras de pão, bela sobremesa!

    Beijos, fique com Deus ♥

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  5. Adoro este tipo de receita aonde podemos aproveitar algum ingrediente!!!
    Perfeito, beijinhos.
    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

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  6. Adorei a sugestão,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  7. Uma bela sugestão de "aproveitamento" Gostei

    Beijinhos

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  8. excellente idée un très bon dessert
    bonne soirée

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  9. Oi Isa querida, bt!
    Eu amo tudo que leva pão e ainda com doce de leite, hummmmmm!
    Amei a receita!
    Bjsss amiga e uma semana maravilhosa p/vcs é o que desejo

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  10. Olha qu boa ideia! Gostei, Isa. Beijo

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  11. Gostei muito, vou fazer!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  12. Olá,
    tudo bem?
    Adore essa receita.
    Também morro de medo de fogos. É coisa muito perigosa.
    Bjos tenha uma ótima semana.

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Obrigado pela sua vista !