mercredi 2 novembre 2016

Bolinhas de carne de porco com champanhe no forno

Ola a todos espero que a vossa semana se esteja a passar bem ,depois de um feriado bem merecido .
Quero agradecer a todos pelos os comentarios feitos pelos anos do meu filho em seu nome e o meu muito obrigada a todos  .Hoje trago uma carne de porco que gosto muito de fazer pois fica muito bem com tudo desta vez fiz ao forno  e ficou uma maravilha faça e vai ver que vai gostar .

Ingre:
bolas de carne de porco moida = 4
ervas moidas = 2 colheres de (sopa)
cebolas = 2
alhos = 2
batatas = 4
vinho  = 1 copo de champanhe
sal  =q. b
azeite  = q. b
Pre:
Num tabuleiro ponha um pouco de azeite no fundo ,por cima as cebolas cortadas em meia luas e o alhos .Por cima ponha a carne e a volta as batats cortadas.faça o molho com as ervas ,azeite sal e o champanhe e rege com esta mistura e leve ao forno por uns 30 minutos nao muito para nao secar a carne .
P.S eu tenho sempre restos de champanhe ou outros vinhos que eu congelo quando fica na garafa para nao por fora meto em cubetas do gelo  ou em caixinhas .
Espero que gostem.















Desejo a todos uma feliz semana .
Beijinhos e até a proxima receita .

17 commentaires:

  1. Um aspecto fantástico, não tenho dúvidas que devia estar delicioso.

    Bjs.

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    1. ola amiga sim é mesmo muito bom obrigada bjs

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  2. Hello, minha querida amiga!
    Aqui hoje é feriado de finados.
    Que maravilha de bolinhas de carne, imagino o sabor
    com esses ingredientes!

    Beijinhos no seu ♥

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    1. ola minha querida amiga sim ficou muito bom mil bjs e obrigada

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  3. Deve ficar um prato bem saboroso e reconfortante! beijinhos

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    1. ola amiga para os dias que vao chegar é mesmo muito aquece muito bem obrigada bjs

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  4. Oi Isa
    Eu nunca fiz com carne de porco mas deve ficar delicioso
    O visual do prato convida à degustação amiga
    Beijos e sorrisos

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  5. excellente idée, un régal
    bonne soirée

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  6. Olá Isa: mais um prato que parece delicioso. Gostava de experimentar.
    Bjn
    Márcia

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  7. Essas batatinhas estão uma tentação!!! Boa dica a de congelar sobras de vinho!
    Beijinhos :)

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  8. Interessante resultado final que presumo bem saboroso!
    Bjs

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  9. que bom,....Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  10. Oi Isa
    A carne de proco é muito saborosa,feita dessa forma com certeza deve ficar maravilhosa.
    Beijos

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  11. Como siempre ideas muy buenas se ve muy sabroso,abrazos.

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  12. Isa querida, isso deve ficar bom demais. Eu tenho carne de porco aqui e com certeza vou experimentar essa delícia!
    Bjssss amiga e uma semana muito maravilhosa aí p/vcs é o que desejo

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  13. Uhmmmm que rico !! un plato de lujo que me encanta.
    Besinos
    El toque de Belén

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