vendredi 14 octobre 2016

Cataplana de bifinhos de porco

Ola a todos esperando que a vossa semana tenha passado bem ,aqui estou eu com uma nova receita de cataplana pois é algo que gostamos muito ca em casa ,desde que fiz a primeira que agora que tenho uma ideia na cabeça passo logo para o papel para depois fazer espero que gostem pois é mesmo muito bom.

Ingre:
bifes de  poco  = 4
cebola = 1
batatas = 4
tomates = 2
alho = 2 dentes
azeite = q.b
vinho rosé = 1 copo
kennor = 1 carne
massa de pimentao = 1 colher(sopa)
pimentos = 2
Pre:
No fundo da cataplana ponha o azeite ,cebola,alhos,pimentos cortados ,tomates e batas  tambem cortados e por fim os bifes.Faça o molho ,azeite,kennor,massa de pimentao,vinho e um pouco de agua misture muito bem  e deite esta mistuira  por cima dos legumes e bifinhos.Feiche e leve ao lume por mais ou menos uns 25 minutos.Sirva bem quentinho e decor a seu gosto.


















Desejo a todos um feliz fim de semana.
Beijinhos e até a proxima recita.

12 commentaires:

  1. Oi, minha linda!
    Hum...que delícia! Eu amo carne de porco!
    Obrigada pela visita!
    Ótimo final de semana!
    Bjs.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  2. Boa noite Isa
    Ótima receita para o final de semana.Suculenta e apetitosa.
    Beijos

    RépondreSupprimer
  3. Quanta delicadeza na realização de mais esta receita Isa!
    Adoro cataplanas!
    beijo e bom fim de semana

    RépondreSupprimer
  4. Olá Isa: esta receita tem muito bom aspeto. É bem fácil e o melhor é que já está acompanhada. Gostei muito.
    Bjn
    márcia

    RépondreSupprimer
  5. Se ve muy completo y delicioso,abrazos.

    RépondreSupprimer
  6. Esse molinho deve estar uma delícia!!!
    Beijinhos, bom domingo!

    RépondreSupprimer
  7. Olá, minha querida!
    Deu pra sentir o sabor e o aroma dessa delícia aqui!
    As fotos estão demais, ótima sugestão!

    Beijinhos, abençoada semana junto a sua família ♥

    RépondreSupprimer
  8. Pelas fotos parece ser delicioso!

    Beijinhos e uma boa semana.

    RépondreSupprimer
  9. Ficou com óptimo aspecto e imagino que seja uma delícia.
    Um beijo

    RépondreSupprimer
  10. Oi Isa,

    que delicia!!! Ótima opção para eu preparar meus files suínos.
    Bjs

    Tânia Camargo

    RépondreSupprimer
  11. Olá,, tenho duas cataplanas ( já devem ter teias de aranha...) nunca lá faço nada. Até me esqueço que as tenho. vou roubar a receita quem sabe1... :)

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !