mercredi 1 juin 2016

Peixe no forno com batatas recheadas com azeitonas

Ola espero que a vossa semana esteja a se passar bem,hoje dia de receita  entao aqui fica uma que espero que façao e que gostem pois quem comeu adorou.

Ingre:para as batatas
Batatas= 2 por pessoa
azeite = a gosto
sal = a seu gosto
kenorr de galinha = 1
azeitonas= pretas e verdes
ervas de provence= um pouco nao muito
Pre:
Lave as batatas e corte em leque como as que estam na foto,em cada abertura ponha uma azeitona,preta outra verde.Por cima ponha as ervas,o cubo de galinha desfeito,sal e por fim azeite a seu gosto.Leve ao forno a 200°C por uns 30 minutos ou mais depende do forno.

Ingre: para o peixe
peixe a seu gosto= 4 bocados
azeite = 1 colher (sopa)
mel = 1 colher (sopa)
laranja = 1
cubo de peixe em po = 1 colher a (sopa)
maisena =1 colher de (chà)
Pre:
Ponha o peixe num tabuleiro. Numa taça ponha em primeiro o cubo de peixe depois o mel ,sumo de laranja e por fim o azeite misture muito bem, ponha entao esta mistura por cima do peixe e leve ao forno a 200°C  a cozer por uns 20 minutos,depois desse tempo retir  do forno e retire um pouco do molho,misture a maisena e mexa muito bem  depois ponha por cima do peixe e leve de novo ao forno so por 5 minutos nao coza mais que isso pois se nao vai ficar seco.
P.S as contitades sao para quatro pessoas  que eu fiz.














Desejo a todos (as) uma feliz continuaçao de semana .
Beijinhos até a proxima receita.

10 commentaires:

  1. Un plato muy rico y saludable.Bssss y buenas noches.

    RépondreSupprimer
  2. Hummm, hummmm e hummmm!
    Que delícia!
    Bjssss amiga

    RépondreSupprimer
  3. Olha que delícia de peixinho! Adorei também as batatas, já as fiz assim, mas sem as azeitonas :)
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  4. Hummmm! Nossa uma delícia! Adoro peixes e essas batatas veio mesmo para incrementar. Adorei!
    Bjs!

    RépondreSupprimer
  5. Olá minha querida!
    Sugestão mais que perfeita, adoro peixe e batatas
    assadas também!
    Lindo prato!

    Beijos, ótimo fim de semana! ♥

    RépondreSupprimer
  6. Boa tarde, sempre vivi e vivo juntos ao mar, tenho o privilegio de comer peixe apanhado do dia com sabor ao mar, sou apreciador de peixe cozinhado no forno, principalmente grelhado, sua receita é perfeita.
    Bom fim de semana,
    AG

    RépondreSupprimer
  7. Adoro peixe no forno. Este ficou com óptimo aspecto!
    E as batatas ficaram uma perdição.
    Um beijinho

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !