dimanche 16 novembre 2014

Agneau aux légumes / Cabrito com legumes no forno

Ola a todos espero que esteijao todos bem de saude  e a passar um feliz  domingo.
Hoje nao trago docinhos mas uma carninha  que  é mesmo muito  boa  hummm.


Ingre
-1 perna de cabrito
-2 tomates
-2 courguettes
-1 bringela
-1 cerveja  pequena 33cl
-1 colher de (sopa) de massa de pimentao
-azeite a gosto
-2 dentes de alho
-1 kennor de carne
Pre
Ponha o azeite no fundo do tabuleiro que vai ao forno ,por cima meta courguettes
 cortadas as rodelas . Logo depois ponha a carne por cima ,os tomates a volta da carne
 assim como a bringela e os alhos tudo cortado  em bocados grandes .
Faça depois a marinada com o resto dos ingredientes .Meta por cima da carne e legumes
e deixe assim umas 2a 3 horas .Depois leve ao forno coberto com papel de aliminio
a 120°C  por 1 hora ,depois retire o papel de deixe cozer mais uns 25 a 30 minutos dependo
do vosso  gosto.
Sirva com arroz branco ou com puré de batata .









Deseijo uma feliz  semana  a todos .
Beijinhos .

32 commentaires:

  1. Gosto tanto... esta com optimo aspecto... beijinhos boa semana

    RépondreSupprimer
  2. Hummm Isa: esta carne ficou mesmo com um aspeto delicioso. A carne parece tão tenrinha e com os legumes e cozinhada assim devagar, só pode ser mesmo muito bom!
    Bjn
    Márcia
    Nota: adoro a música dos Queen que puseste de fundo.

    RépondreSupprimer
  3. Belíssima refeição Isa :)
    Bjokas e bom domingo

    RépondreSupprimer
  4. Oi amiga!
    Eita que o almoço hoje foi bom demais por aí...kkkk
    Bjssssssss e uma semana abençoada p/vcs

    RépondreSupprimer
  5. Isa bonjour tu me fais tourner la tête avec ce superbe plat et j'adore l'agneau
    tu sait en faire des plats je trouve et tu dois aimer ta cuisine
    moi un peu moins
    gros bisous ma belle

    RépondreSupprimer
  6. Isinha, o acompanhamento de legumes está maravilhoso!!!
    Beijinhos e boa semana :)

    RépondreSupprimer
  7. Deve ter ficado uma bela refeição Isa. O aspeto é delicioso.
    Beijinhos e Boa semana.

    RépondreSupprimer
  8. Hummmmmm...isto parece muito bom , amiga!
    E aí, como está indo o seu programa? Está gostando?
    Obrigada pela visita carinhosa. É pena mesmo que esteja tão longe, pois seria muito bom se a gente pudesse se conhecer, não é mesmo?
    Bjs, querida e uma excelente semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  9. Querida Isa,
    Tudo bom? Estava com saudades e vim te visitar... Nossa!!! Estou servida desse prato MARAVILHOSO!!! Além de LINDO é DELICIOSO!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    RépondreSupprimer
  10. Boa tarde!
    Não como carne, mas devo dizer que a tua receita é muito rica e a tua apresentação ficou 5 estrelas.
    Te desejo uma ótima semana.
    Bjim
    Léia

    RépondreSupprimer
  11. Ainda não comi carne de cabrito,o teu prato ficou com aspecto apetitoso que fiquei com vontade de experimentar.A combinação com legumes enriqueceu a receita.
    Beijos,ótima semana.

    RépondreSupprimer
  12. Excelente prato e belo empratamento!
    Adorei!

    RépondreSupprimer
  13. Uma refeição bem apetitosa e com estes legumes a acompanhar deve ser uma delicia, adorei o aspecto, apesar de jà ter jantado confesso que jà comia novamente!
    bjs grandes

    RépondreSupprimer
  14. Olá Isa,

    Que prato tão reconfortante e tão delicioso, adorei o aspecto, mesmo delicioso que adquiriu ! :)

    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  15. Un plato fantástico ideal para estas fiestas, me encanta
    Besinos
    El Toque de Belén

    RépondreSupprimer
  16. É sempre um prato que gosto muito! E comida de forno aquece a alma!!

    RépondreSupprimer
  17. super beau et bon un régal
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  18. Hummmmmm
    Menina que coisa mais linda, imagino que tenha feito muiito sucesso!!
    Nunca fiz mas fiquei muito curiosa e tentada em fazer..

    Beijinhos minha linda..

    RépondreSupprimer
  19. Bom dia, Isa!
    Que prato delicioso e reconfortante!
    Bjs

    RépondreSupprimer
  20. Olá Isa!
    Adoro cabrito.
    Está com muito bom aspecto.
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  21. ISA je viens de rentrer il ne fait pas chaud je trouve ou bien je suis malade
    je t'embrasse fort et je te souhaite une belle soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. coucou France tu dis que fait pas chaud hihi non ne fait pas de tout et tu pas malade moi aussi je froid je te fait gros bisou bonne nuit

      Supprimer
  22. Olá minha querida,
    imagino o sabor e o aroma dessa carne, ficou maravilhosa!
    Adoro carne de cabrito, adorei a receita!

    Um grande beijo, ótimo fds junto a sua família ♥

    RépondreSupprimer
  23. Humm, que maravilha de refeicao, por ca nos estados unidos o cabrito e muito apreciado, adorei o aspecto!
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  24. Minha amiga, bom dia! Que delícia a sua visita, muito obrigada! Espero que tudo esteja bem por aí!
    Bjs e um ótimo final de semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  25. Petit coucou et hop je repars sur la route gros bisous ISA

    RépondreSupprimer
  26. Que de saveurs dans ce plat. Savoureux.

    RépondreSupprimer
  27. GROS BISOUS Je suis en train de bronzer et toi ISA!!

    RépondreSupprimer
  28. Que delicia amei esse prato gosto bastante de cabrito,
    bom final de semana, Curta e siga o meu canal e TSU
    Canal: https://www.youtube.com/user/NekitaReis
    TSU: https://www.tsu.co/Nequeren

    RépondreSupprimer
  29. ISA je viens te dire bonsoir avec encore un superbe temps gros bisous

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !