lundi 14 avril 2014

Viande de veau avec coeurs d'artichauts/ carne de vitela com alcachofras

Ola hoje é uma carne de vitela com alcachofras  espero que gostem,é mesmo muito bom.
Ingre:
-1 kg de carne de vitela
-1 cebola
-2 dentes de alho
-azeite
-1 lata de alcachofras
-1 chouriço vermelho
-1 lata de tomate  pequena ou polpa de tomate
-1 copo de vinho branco
-sal e pimenta a gosto
-massa a gosto
Pre:
Aqueça o azeite e quando estiver bem quente junte a carne e deixe
lourar  bem de todos os lados .
Assim que estiver bem lourinha ,adicione a cebola e os alhos cortados
em bocados ,quando estiver um pouco loura a cebola junte entao o chouriço
 cortado em meias luas  .Deixe cozer um pouco ,adicione entao o tomate
e o vinho cozinhe mais um pouco até o vinho envaporar .Tire a agua as
alcachofras e corte-as en quatro .Junte entao a carne com um pouco de agua o sal
 e pimenta ,tape e cozinhe mais um pouco deixe apurar o molho.Ponha
a massa do seu gosto eu meti farfalhe  de cor ou seija de legumes  mas cada um mete
 a massa que mais gostar  ,ponha mais um pouco de agua so para cobrir  a massa
cozinhe conforme as explicações  da massa  eu foi so 8 minutos pois gostamos dela um
 pouco aldentes .











Desijo a todos uma feliz semana .
Beijinhos.

27 commentaires:

  1. Olá Isa!
    Parece uma delícia essa combinação de ingredientes.Fiquei com vontade provar.
    Bjs,tenha uma ótima semana!

    RépondreSupprimer
  2. Querida Isa que refeição deliciosa, adoro alcachofras, e essa combinação de carne de vitela, e com a massinha ficou fabulosa. Uma ótima sugestão para a Páscoa. Gostei muito amiga. Beijinhos, ótima semana

    RépondreSupprimer
  3. Nunca comi alcachofra! Que óptima refeição, tem um aspecto delicioso!

    Beijinhos*

    RépondreSupprimer
  4. Boa noite minha amiga!
    Hoje vim jantar com vc e saborear essa bela e deliciosa refeição!
    Adorei a preparação e o acompanhamento, adoro massas!

    Se vc quiser ligar hoje fique à vontade, amanhã terei visitas, vou receber
    umas amigas p/ um chá e batermos um papo. Se não der pra vc ligar hoje
    pode ser na quarta, quinta sou seja no dia que vc quiser, estou com saudades
    das nossas conversas, rsrs.

    Bjs, ótima semana pra vc e sua família, fiquem com Deus!

    RépondreSupprimer
  5. Isa querida, essa refeição ficou de dar água na boca.
    Essa massinha colorida, hummmm...
    Mais uma delícia né amiga? kkkkk
    Bjssssss e uma semana iluminada e abençoada p/vcs

    RépondreSupprimer
  6. Ola Isa, adorei a combinacao dos ingredientes! Tem de tudo para me agradar..
    beijinho

    RépondreSupprimer
  7. Que pratinho fantastico tem.muito bom aspecto... nunca experimentei alcachofra assim numa refeicao. Beijinhos grandes

    RépondreSupprimer
  8. Querida Isa
    Não como carne, mas achei o teu prato muito rico!
    Adoro alcachofras e faço sempre com vinho branco.
    Bjim
    Léia

    RépondreSupprimer
  9. Querida Isa,

    Provaria sem reservas este seu prato de carne que muito me agrada ! :)
    Ficou extremamente apetitoso !

    Um beijinho *

    RépondreSupprimer
  10. hummmmm..... gostei muito desta carne amiga ficou um aspecto mt apetitoso, é claro que jà sabes para mim e sem artichauts ehehehe

    beijinhos e cuidado menina, nada de fazer asneiras hummm.....

    RépondreSupprimer
  11. Isa amiga, que refeição deliciosa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    RépondreSupprimer
  12. Un plat très appétissant.
    J'aime beaucoup.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  13. Olá Isa,

    maravilhoso este seu prato. Me deu água na boca. Parabéns.


    Bjs

    Tânia Camargo

    RépondreSupprimer
  14. Oi querida, passando p/agradecer o carinho e deixar bjssss

    RépondreSupprimer
  15. Vengo a saludarte y desearte Buena Pascua,exquisita receta,abrazos

    RépondreSupprimer
  16. uma sugestão deliciosa e com essa massa mais perfeita e ao meu gosto fica.

    beijinhos

    RépondreSupprimer
  17. Hola Amiga, sin duda un plato delicioso, me encanta la pasta
    Besinos
    El Toque de Belen

    RépondreSupprimer
  18. Que pratinho tão gostoso!
    Alcachofras são maravilhosas, e a com a vitela combinou muito bem
    Adorei a sugestão

    RépondreSupprimer
  19. Que delicia, eu adoro carne, se me deixar eu só como carne. Adorei vou fazer.
    Bjos tenha uma ótima Páscoa.

    RépondreSupprimer
  20. Je viens te dire bonjour ISA avec ce mal qui me gonfle tu sais
    au fait je pense partir au Portugal cet été superbe tu me donneras des adresses si tu peux bisou

    RépondreSupprimer
  21. Receita anotadíssima... Huuuuuuummmmmm!!!
    Algumas coisas são explicadas pela ciência, outras pela fé. A Páscoa ou "Pessach" é mais do que uma data, é mais do que ciência, é mais que fé, páscoa é amor.
    Desejo a você e sua família muitas bênçãos nesta Semana Santa.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

    RépondreSupprimer
  22. Isa, minha linda! Me fez lembrar minha infância, quando comia esta carne de vitela que, na época, era coisa rara aqui na minha cidade!
    Querida, vim te desejar uma Santa Páscoa, repleta de alegrias e muita luz, junto aos seus familiares!
    Bjs.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  23. Minha amiga querida,
    desejo a vc e a sua família uma Feliz e abençoada Páscoa!
    Que Jesus esteja sempre em seu lar!

    Hoje estou tão cansada, trabelhei muito e tive mais visitar, rsrs.

    Bjs, fique com Deus ♥

    RépondreSupprimer
  24. Isa querida, Feliz Páscoa para vc e sua família. Beijinhos amiga

    RépondreSupprimer
  25. Ficou um prato delicioso e com um aspecto magnifico!
    bjs e boa páscoa!

    RépondreSupprimer
  26. Oi querida, estou passando p/desejar uma semana Santa abençoada p/vcs.
    Bjssssssssss

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !