jeudi 23 janvier 2014

Abacate com delicias do mar e nao so

Ola hoje trago uma entrada que gostamos muito pois é daquelas coisas que dão sempre jeito.
Eu sei muitos de vos ja deve conhecer mas mesmo assim deixo aqui a minha maneira .
Espero que gostem serve muito bem quando recebemos amigos bem eu falo por mim hehe .


Ingre:
- 1 Abacate
-1 limão
-mozzarella q.b
-1 colher de( sobremesa) de ovos de lompe pretos 
-1 colher de( sobremesa) de ovos de lompe vermelhos 
-2 colheres de( sopa) de delicias do mar raladas
-1 colher de (sopa) de katchup
-2 queijos  brancos
Pre:
Corte o abacate em dois e tire o caroço.Depois tire o interior e corte em bocados .
Adicione o sumo de limão e mexa bem .Ponha depois as delicias do mar e misture de novo.Corte a mozzarella em bocados  e adicione ao resto.Faça o molho com o queijo e o ketchup misture e ponha uma pitada de sal e curry mexa bem para tomar gosto .
Depois disto tudo feito ponha dentro das cascas do abacate  as delicias  e decor com os ovos de lompe
e o molho .

















 Deseijo a todos um feliz fim de semana .
Beijinhos .

37 commentaires:

  1. Ummmmmmm que delicia Isa, con tu permiso te la copio para hacerla en casa, un beso

    RépondreSupprimer
  2. Olá Isa,
    essa é uma refeição leve que muito aprecio :)
    adoro abacate, nunca comi com delícias, ma tem tudo para ser delicioso.
    Bjns
    Isabel

    RépondreSupprimer
  3. Que combinação deliciosa amiga. Adorei.
    Beijinhos grandes,
    Lia

    RépondreSupprimer
  4. Abacate é uma delícia.Imagino que tenha ficado deliciosa essa mistura de sabores.
    Bjs Isa!

    RépondreSupprimer
  5. Olá querida amiga, tudo bem?
    Abacate sozinho é tudo de bom e com o acréscimo dessa
    seleção de ingredientes com certeza ficou maravilhoso!
    Entradinha perfeita, arrasou!

    Beijinhos, fique com Deus!

    RépondreSupprimer
  6. adorei a ideia e aquele utensilio para descascar o abacate espectacular! bonita apresentação e original :) beijinhos

    RépondreSupprimer
  7. Olá Isa: realmente uma entrada diferente e bem colorida,mas o que gostei mesmo foi da "maquineta" de tirar a polpa do abacate, rsrs.
    Bjn
    Márcia

    RépondreSupprimer
  8. Não conhecia esta entrada, é bem diferente!! Não conhecia o utensílio para retirar a polpa :)

    Beijinhos*

    RépondreSupprimer
  9. Querida Isa,
    A apresentação ficou LINDA e o prato com certeza DELICIOSO!!! A combinação deve ficar PERFEITA!!! Aqui nós chamamos as delicias do mar como kanikama...
    Anotei a receita... Obrigada por compartilhar..
    Grande beijo, Irene

    RépondreSupprimer
  10. Hoje estou vivendo um momento muito especial na minha vida.
    Por isso estou aqui convidando você para se alegrar com minha benção.
    Tenho estado ausente porém hoje estarei
    dedicando meu tempo que deveria estar em repouso
    absoluto para me encontrar com você matar as saudades.
    Com uma mensagem de uma data muito importante para mim
    venho convidar você para buscar minhas lembranças desse dia.
    Desejo lhe um abençoado final de semana
    luz paz e Deus no seu viver.
    Beijos com infinito carinho e amizade .
    Evanir.

    RépondreSupprimer
  11. Oi Isa! Gosto de abacate, mas nunca comi com recheio salgado... Ótima opção! Abraços!

    RépondreSupprimer
  12. Boa noite minha querida, que receita maravilhosa!
    Eu amo abacate, vou anotar no meu caderno!
    Obrigada por compartilhar, que Deus derrame infinitas bençãos na sua vida!
    Tenha um lindo final de semana!
    beijinhos

    RépondreSupprimer
  13. Hummmmmadoro esta entradinha, so que para mim tenho que lhe tirar os ovinhos , fora isso ficou * perfeitinha para mim, adoroooooo

    Bjs grandes

    RépondreSupprimer
  14. Keep on working, great job!

    Visit my page; darmowe filmy online

    RépondreSupprimer
  15. Je viens vite te dire bonjour avant que les soucis repassent bisou

    RépondreSupprimer
  16. Adoro comidas salgadas com frutas e também uso muito o abacate.
    A tua receita ficou muito rica e interessante, mas o que me chamou a atenção foi o utensílio usado para tirar a polpa do abacate - não conhecia!
    Te desejo um lindo fim de semana.
    Bjim
    Léia

    RépondreSupprimer
  17. Unmm que bueno. Un contraste de sabores muy bueno y un colorido perfecto. Besitos y buen fin de semana.

    RépondreSupprimer
  18. Ficou muito linda sua salada Isa e o aspecto é super saboroso!!
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  19. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates.
    I've been looking for a plug-in like this for quite
    some time and was hoping maybe you would have some experience with something
    like this. Please let me know if you run into anything.
    I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.


    Look at my website - sa rugby

    RépondreSupprimer
  20. une belle association vraiment un régal
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  21. Deve estar uma delicia. Fica uma entrada linda
    Beijinho

    RépondreSupprimer
  22. Isa coucou je n'ai plus de soucis chez toi superbe je vais pouvoir venir 100 fois rire
    je t'embrasse fort et je repasserai alors 100 fois demain
    bisou

    RépondreSupprimer
  23. Que delícia,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    RépondreSupprimer
  24. Tem muito bom aspecto, adorei a ideia.

    Beijinho grande bom domingo

    RépondreSupprimer
  25. Bela Isa, delicioso e sofisticado!!!
    Beijinhos, bom domingo!

    RépondreSupprimer
  26. Me encanta el aguacate y con el relleno que has puesto debe estar excelente, lo tengo que probar un día!!

    RépondreSupprimer
  27. Why visitors still make use of to read news papers when in this technological globe everything is presented
    on web?

    Feel free to visit my homepage - Dark souls 2 Beta key

    RépondreSupprimer
  28. Nossa, amiga! Que coisa mais chique! Que receita diferente e deve ser bem refrescante! Menina, o calor que tem feito aqui está derretendo a gente!
    Querida, obrigada pela visita carinhosa!
    Uma excelente semana para você!
    Bjs.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  29. Ficou com um aspecto fantástico :)
    Deve combinar lindamente!
    Um beijinho

    RépondreSupprimer
  30. Me gustan mucho los aguacates rellenos, pero nunca se me ha ocurrido ponerles mozzarella, tomo nota de tu idea, porque se ven muy buenos!!

    Abrazos y buena semana

    RépondreSupprimer
  31. Que maravilha, uma sugestão que certamente vou gostar de fazer, é só os abacates começarem a chegar!!
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  32. Oi Isa,
    Eu não conhecia essa entrada , mas já deu vontade de fazer.
    Bj e ótima semana,
    Lylia

    RépondreSupprimer
  33. Olá minha amiga, espero que vc esteja bem?
    Por aqui tudo bem graças a Deus!

    Beijinhos, fique com Deus junto aos seus ♥

    RépondreSupprimer
  34. Une entrée aux saveurs marines des plus délicieuses. J'aime.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  35. Ola Isa,

    Nunca comi esta entrada, mas olha que tem muito bom ar. Super facil de preparar e com tudo de bom.

    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  36. Isa,
    Amei essa entrada... Meu marido adora abacate, vou levar a receitinha para fazer para ele. Esta com um aspeto super apetitoso :)

    Beijinhos

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !