jeudi 6 juin 2013

Tarte de uvas com merangue

Ola hoje trago uma uma sobremesa  e esta é de fruta  uma fruta que o meu filho adora pois foi ele que me pediu para fazer esta tarte que é tao boa  da maneira como a faço assim ele gosta mais voces vao comprieder depois hehe .

Ingre:
-325 g de açucar
-1,5 dl de agua
-30 g de farinha
-1 colher (sopa) de farinha custard
-2,5 dl de leite morno
-1 rolo de massa folhada de compra
-4 gemas
-400 g de uvas a seu gosto
Pre:
Leve um tacho ao lume com 250 g de açucar  e a agua  até ferver  durante 5 minutos  e pague logo .
Numa taça misture a farinha e a custard ,junte depois o leite morno em fio e mexa muito bem , verta depois para um tacho e leve ao lume mexendo bem até ferver , tire logo ,junte a calda do açucar e mexa de novo  e deixe arrefecer .Ligue o forno a 180°C.Com a massa forre uma  tarteira (forma)  e pique o fundo .Junte as gemas ao creme que ja deve estar frio  e mexa muito bem .Lave muito bem a fruta e tire as sementes veja as foto que diz como fazer para tirar as sementes (com uma trobone ),espalhe  um pouco do creme na massa e por cima meta os vagos da fruta e mais creme.   Deve   passar a fruta  por um pouco de farinha mas muito pouca para que nao fique no funo isto é uma dica  faço sempre assim para que a fruta nao fique no fundo , levo ao forno por uns 30 a 40 minutos depende dos fornos assim que estiver bem douradinha  tire e deixe arrefecer .
Bata as claras em castelo com o resto do açucar muito bem até ficar em merangue  bem firme .
Com um saco pasteleiro decor a su gosto e leve ao forno so para dourar um poucinho  e deor a seu gosto .


















Beijinhos e um feliz fim de semana .

55 commentaires:

  1. J'en veux bien un petit morceau bisou

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  2. COUCOU je pense que je vais faire ma valise et j'arrive chez toi avec une petite bouteille de cidre si tu veux
    car ici je suis en train de craquer tu sais
    BISOU

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  3. Isa adorei esta tarte,parece mesmo deliciosa,receita anotada obrigada pela partilha!
    beijinhos

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  4. Buen sistema para extraer las pepitas de las uvas, me gustan mucho las uvas rojas y que bueno te ha quedado me gusta!!

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  5. Que delííííícia!
    Ai, esse menino vai se lambuzar de tanto comer!
    Ótima tarde para você, querida!
    Bjs.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

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  6. Olá Isa, que linda tarte, com as uvas e este merengue douradinho por cima hummm... que delicia!
    Beijos, Oslaine

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  7. OUI j'arrive et tu sais c'est la première fois que je vois ton outil pour retirer les noyaux superbe je trouve
    BONNE soirée

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  8. Tarte deliciosa, adorei o aspecto!!!

    Beijinho grande

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  9. Minha amiga,
    o seu filho tem razão de gostar dessa tarte tão linda
    e tentadora, eu fiquei com água na boca, adorei!
    Obrigada por compartilhar o passo a passo da receita
    e por nos ensinar a tirar a sementinha de uma maneira
    simples e prática, parabéns e obrigada por essa bela postagem!

    Beijinhos, fica com Deus, ótimo fds!

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  10. Une tarte aux raisins, c'est rare mais meringuée, c'est encore plus rare. Elle doit être délicieuse.
    Ton fils a dû se régaler.
    A bientôt

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  11. Ai que boa e linda, Isa!!! Olha que esperta, para tirar os caroços ;)
    Beijocas!

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  12. Ai que boa e linda, Isa!!! Olha que esperta, para tirar os caroços ;)
    Beijocas!

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  13. Se ve muy tentador quiero probar muy muy lindo y sabroso,abrazos y abrazos.

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  14. Uma vez fiz uma tarte de uvas e adorei.
    Esta ficou linda e com muito bom aspecto.
    bjs

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  15. Que bela tarte Isa, seu filho fez uma boa escolha, pois parece muito saborosa. O seu passo a passo ficou excelente, e adorei a idéia para tirar os caroços. Gostei muito da receita, ficou belíssima. Beijinhos

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  16. Isa... o meu filho também gostaria muito ehehe
    Sem sementes lol
    Gostei muito da receita.
    Bjks

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  17. Gosto muito de tartes merengadas, esta ficou bem apetitosa!
    Bjs

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  18. Receita deliciosa, Isa!
    Mas, sua ideia de tirar as sementinhas das uvas foi ótima, amei!
    Um bejim!

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  19. Não sou grande fã de uva, mas fiquei com água na boca hehehe

    Bjxxx

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  20. Que maravilha de tarte,adorei a dica
    beijos

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  21. Olá Isa:)

    Que bela tarte! Nunca provei de uva:)
    Mas deve ser uma delícia e agora como aprendi como tirar as sementes já posso fazer:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

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  22. Que maravilha. Deve ser tão boa e fresquinha - nunca fiz tarte com uvas; a tua está mesmo a convidar a pedir uma fatia.

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  23. Minha querida amiga esta tua tarte ficou linda e sem duvida bem deliciosa adoro bolos de uva.
    Beijinhos e nom fim de semana

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  24. Hola Isa que bueno el invento de quitar las pepitas me ha encantado la tarta maravillosa y riquisima
    !!!! besinos feliz fin de semana !!!!
    el toque de belen

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  25. Qué original, fabulosa. Me encanta el aspecto que tiene y debe ser una auténtica delicia combinar el frescor de las uvas con el suave merengue!!!

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  26. Hummmm to aqui babando por essa delícia..
    Ficou lindo menina..
    Eu com certeza não ficaria só com uma fatia..

    Beijinhos e uma tarde super linda viu?

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  27. Je viens te dire bonsoir ISA et je vais continuer de regarder le tennis
    bisou

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  28. Oi Isa, a tarte ficou linda e deliciosa seu filho está certo em gostar !! A ideia para tirar os caroços é ótima, obrigada por compartilhar !!!

    Beijinhos e um excelente fim de semana!!

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  29. Adorei a dica, para tirar o caroço da uva ;)

    Bjxxx

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  30. Para além de ser realmente deliciosa ficou bem bonita.

    Beijinhos

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  31. A tarte ficou linda e com um aspecto delicioso!! Adorei a dica de como retirar as grainhas à uva. Espero que te sintas melhor!

    beijos e bfsemana

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  32. Adorei a ideia de tirar as grainhas das uvas! ahahha! o meu irmão desfaz tudo para lhe tirar os "caroços" como ele diz! Vai adorar!
    Não conhecia uma tarte com uvas mas parece-me óptima.
    Um grande beijinho

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  33. une belle tarte aux raisins un morceau ne serait pas de refus j'en raffole
    l'idée du trombone est superbe pour enlever les pépins
    bonne soirée

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  34. Agora comia uma fatia dessa tarde!!!

    Bjxxx

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  35. Ola, querida!

    Que receita divina!

    Adorei.

    Um beijo e ótimo domingo.

    Fábio.

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  36. Una receta buenisima!!! queda con una presentación espectacular. Besitos.

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  37. Mais uma delícia que nos apresenta em Isa? Sempre saio daqui salivando de vontade de provar....beijinhos.

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  38. Isa,

    Fiquei fascinada com o truque para tirar os carocos das uvas, nao conhecia nem nunca me teria lembrado disso. O passo a passo tambem esta muito bom. Bela receita.

    Beijinhos

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  39. isa minha querida amei a receita e as dicas ...sae que amo sua culinaria n´mesmo linda bjoikas doces

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  40. Oh, é mesmo uma pena não puderes participar!!!

    Bjxxx

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  41. Maravilha essa dica do clip, adorei!!
    Uma ótima semana pra vc, Isa. Deus te abençoe querida.
    Bjs

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  42. COUCOU je viens te dire bonjour ISA

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  43. Linda e deliciosa torta, adorei.
    beijos

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  44. Olá, a tarte ficou uma maravilha! Beijinhos

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  45. Oh Isa,
    Que tarte mais linda e saborosa.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  46. Adoro merengue!! Esta tarte é a minha cara :)
    beijinhos

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  47. ummmmmmmmmm deliciosa Isa, te he dejado un premio en mi blog, pasate por alli cuando puedas, besos

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  48. Uma tarte perfeita e linda!
    Beijinho

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  49. Oi Isa que torta linda e deliciosa.Não sei porque não tenho recebido suas atualizações na pagina do meu blog.Refiz o cadastro, vamos ver se aparece.Beijos querida.

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  50. Olá!
    primeira vez q to vindo aqui no seu blog.
    adoooorei
    ja fui ver postagens anteriores e amei.
    eu to aqui louca com esse truque para tirar a semente.
    deliccia!
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  51. Je viens te dire bonjour ISA avec une chaleur ici à gogo
    alors je marche à l'ombre bisou

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  52. Isa querida,

    A sua tarte está maravilhosa, só pode ser uma delicia a julgar pelos ingredientes !
    Adorei aprender a técnica para tirar as sementes das uvas, muito obrigada por ensinar ! :)

    Um grande beijinho

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  53. Lá se diz comer com os olhos :)
    Que aspecto óptimo.
    Imagino como deve ser gostosa.
    brisas doces *

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