jeudi 9 mai 2013

Pudim de resto de comida dois em um

             Ola espero que esteijao todos bem de saude  bem hoje so quero dizer assim .
Muito mas mesmo muito obrigadaaaaaaaaaaaaaa a todos.Este pudim é feito com restos de comida ou melhor restos de carne  mas é um em dois isto porque se pode comer quente ou frio pois é muito bom frio quando é feito em pequenas formas para levar para um pequenique  com uma salada  bem espero que gostem .
Ingre:

Restos de carne
- restos de arroz
- 1 embalaguem de bacon em bocados
- 2 dentes de alho
- restos de massa cozida
- molho bechamel
- queijo a gosto  ralado
- azeite
Pre:
Cortar a carne  em bocados  pequenos .Levar ao lume um tacho com o azeite e a cebola e os alhos  lourar  um pouco ,quando ja estiver lourinha  adicione a carne e o bacon ,deixe cozer um pouco até o bacon estar cozido .Depois adicione o arroz  e mexa um pouco para poder tomar gosto das carnes .
Numa forma ja untada meta metade de massa ,por cima meta a carne com o arroz e  um pouco de queijo ralado faça isto até acabar  mas no fim tem que ser massa ,por cima da massa ponha o bechamel e faça com que ele entre bem na massa  ponha o queijo ralado por cima e leve ao forno a 200°C  por 25 minutos depende dos fornos  o meu foi 25 minutos .Depois de cozido desemforme  com cuidado e ponha por cima o molho que gostar eu  meti o resto que tida da minha carne pois tinha guardado  mas cada um faz como mais gosta .
Acompanhe com uma salada fica muito bem .
Dica :
Eu quando faço o meu bechamel meto sempre um cubo de knorr ou de galinha ou de carne  ou mesmo de marisco dependo para o que eu queira fazer .




















Esta flores forao umas das prendas que recebi pois recebi muitas mais mas estas sao uma do meu marido e outra do meu filho o resto mostro em outro dia .
Beijinhos e feliz fim de semana .

60 commentaires:

  1. Uma bela maneira de usar as sobras, belo aproveitamento.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    RépondreSupprimer
  2. É óptimo poder aproveitar os restos de comida em pratos diferentes e apetitosos!
    Ficou bonito o pudim :)
    Um beijinho

    RépondreSupprimer
  3. Eu adorei esse pudim ;)... Óptima ideia para aproveitamentos!!!
    beijinhos

    RépondreSupprimer
  4. Oi Isa, achei ótima a ideia, uma bela forma de aproveitarmos o que temo em casa sem jogar no lixo.Parece delicioso.Beijos querida.Parabéns pelos presentes.

    RépondreSupprimer
  5. Que delicioso aproveitamento. Adorei a tua sugestão.
    Que belas prendas.
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  6. Hola Isa que receta de aprovechamiento mas espectacular me encanta se ve deliciosa me llevo tu idea.
    La flores son preciosas amiga mia
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    RépondreSupprimer
  7. Excelente solução contra o desperdício!
    Gostei!

    RépondreSupprimer
  8. Adorei o pudim
    parabéns pelos presentes
    beiojos

    RépondreSupprimer
  9. Menudo aprovechamiento Isa, eso si que es saber reciclar chica, me ha encantado tu receta, besos

    RépondreSupprimer
  10. Un pudin de aprovechamiento espectacular

    RépondreSupprimer
  11. É uma excelente ideia para evitar o desperdício! Ficou um bonito pudim :)

    Beijinhos*

    RépondreSupprimer
  12. Minha querida amiga,
    como vc é criativa, parabéns bela receita!
    A mistura de ingredientes é perfeita, vc é demais!

    Lindas prendas, vc merece tudo de bom!
    Obrigada pelo carinho dos votos do meu aniversário, tbm
    ganhei muitas flores e beijos, rsrs.

    Beijinhos, fica com Deus!

    RépondreSupprimer
  13. Olha só que diferente! Ficou bem bonito!

    Abraços. Fabiana.

    RépondreSupprimer
  14. Uma apetitosa refeição e umas lindas rosas! :)
    Obrigada pelas palavras carinhosas que deixaste no meu cantinho e que me tocaram bem fundo no meu coração.
    Existem momentos na vida em que precisamos de estar sozinhas para encontrarmos o nosso equilíbrio. Precisei de me afastar por uns dias.
    Aqui estou eu de novo para aproveitar todos os momentos que a vida nos dá e que nos torna mais fortes.
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  15. Que belo aproveitamento Isa, geralmente ficam mais saborosos do que o prato original. Ficou lindo seu pudim, saboroso demais, com tantos ingredientes gostosos. Parabéns pelas flores. Beijinhos

    RépondreSupprimer
  16. Deve ser bem gostoso.
    Cadinho RoCo

    RépondreSupprimer
  17. Olá Isa, finalmente hoje venho até aqui deixar-te um grande beijinho ( sei que ando em falta, as minhas desculpas por isso).
    Adorei a tua ideia, está fantástica. Tantas vezes nos sobram carne e andamos tipo baratas tontas à procura de um destino.
    Ficou lindo, e sei que estará também uma delicia.
    Beijinhos com saudades.

    RépondreSupprimer
  18. Achei original e com um aspecto bem delicioso.
    Não há razoês para deitar as sobras fora pois pode-se fazer pratos tão saborosos.
    bjs

    RépondreSupprimer
  19. Un pudding tentant et certainement délicieux. Une façon très ingénieuse d'utiliser les restes. Bravo!!!!
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  20. Adorei ver esta receita e o PAP de como fazer, mas só tem um problema...fiquei com vontades e água na boca! Parabéns, deve ser uma delícia!
    Beijos e uma ótima sexta-feira!
    CamomilaRosa

    RépondreSupprimer
  21. Olá Isa, que ótima sugestão de aproveitamento, lindas prendas!
    Beijos, Oslaine

    RépondreSupprimer
  22. Gente que ideia boa..
    Nunca tinha pensado nisso..
    Hummmm que me parece tão tentador srs

    Beijinhos minha linda.. e uma noite especial viu?

    RépondreSupprimer
  23. Uma excelente e criativa forma de aproveitar restos de comida! Que lindas rosas para uma rosa linda!
    beijinhos grandes e uma boa Sexta-Feira!

    RépondreSupprimer
  24. Olá Isa:)

    Mas que delicioso aproveitamente! Gostei muito e acredito que seja delicioso.

    Parabéns pelas maravilhosas prendas - tu mereces:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  25. Ai, que delícia! E que diferente! E que simples!
    Nunca tinha visto isto antes e acho que deve ficar bem gostoso!
    Você é muito criativa, Isa! Parabéns!
    Guarde um pedacinho para mim!
    Abraços e um ótimo final de semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  26. Que ideia genial Isa, deliciosa forma de reaproveitar as sobras, amei !! Parabéns pela criatividade !!

    Beijinhos e um excelente fim de semana
    1

    RépondreSupprimer
  27. Excelente pudim jà comia, adorei todos os ingredientes, uma verdadeira delicia!

    Bjs e bom final de semana

    RépondreSupprimer
  28. Hola guapa!!! el pudim te quedó espectacular con un contraste de sabores buenisimo. Besitos y que tengas un feliz fin de semana.

    RépondreSupprimer
  29. Hummm


    fiquei com mta vontade de experimentar...

    blogdabiane.com.br

    RépondreSupprimer
  30. Que lindo que ficou Isa, e deve ser muito saboroso, eu ainda não conhecia!!! Um ótimo final de semana pra você!!! Beijinhos

    RépondreSupprimer
  31. Olá querida
    Gosto muito de receita feita com reaproveitamento de alimentos!
    Parabéns pela rica receita.
    Bjim e tenha um ótimo fim de semana.
    Léia

    RépondreSupprimer
  32. Ótima forma de reaproveitar a comida Isa, deve ter ficado bem gostoso!
    Abraços!

    RépondreSupprimer
  33. Querida Isa,

    Que idéia fenomenal fazer um pudim de restos de comida, nunca tal me ocorreu ! :)
    O aspecto é excelente, deve ser delicioso e assim nada se estraga ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    RépondreSupprimer
  34. Ai meu Deus, eu acho que não conseguia parar de comer isto!!
    Beijinhos
    Inês

    RépondreSupprimer
  35. Nossa! Nunca pensei num pudim com esses ingredientes.
    Isso é tudo de bom!

    ¸╭•⊰✿¸.

    Bom domingo!
    Feliz Dia das Mães!
    Beijinhos.♡ღ

    •*✿⊱╮ღ

    RépondreSupprimer
  36. Una gran sugerencia se ve muy rico,Feliz día de la Madre,abrazos y abrazos.

    RépondreSupprimer
  37. nossa amiga....essa comidinha deve ter ficado tao boa....adorei a ideia de aproveitamentos, mas te confesso que dar vontade de fazer sem ter restos na geladeira...isso e fazer do zero de tao boa que deve ficar....rsssrsrsr

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  38. Que espectáculo, Isa!!! É uma grande ideia e fica bem bonito!
    Beijinhos, bom domingo e parabéns pelas flores lindas!
    Madalena

    RépondreSupprimer
  39. Gostei muito do aproveitamento - nunca fiz nada assim e agora fiquei com curiosidade para saber como fica / como sabe. Beijinhos e um excelente fim de domingo!

    RépondreSupprimer
  40. deste vida nova aos alimentos que "povoam" muitas vezes o nosso frigorífico :) escelente sugestão e ficou muito bem
    Bjns
    Isabel

    RépondreSupprimer
  41. Parabéns! As flores são um bom presente.
    Adorei a refeição, ficou um bom aproveitamento!

    RépondreSupprimer
  42. nossa ficou lindo, adorei a criatividade
    obrigada pelas palavras de carinho no blog
    uma ótima semana pra vc
    bjs
    Vivi

    RépondreSupprimer
  43. É uma ótima sugestão para aproveitar sobras!
    Beijinhos e boa semana


    Participa no giveaway:
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.566563416722275.1073741831.470943959617555&type=3

    RépondreSupprimer
  44. E dos restos se fazem grandes receitas :)
    Adorei!
    Beijinho

    RépondreSupprimer
  45. Isa, querida,

    Este pudim é uma verdadeira refeição e ótimo para aproveitamentos de sobras de comida, rsrs.

    Beijoca e boa semana!

    RépondreSupprimer
  46. excellente idée et une jolie présentation bravo
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  47. Wow!! Que d'originalité:) Bonne soirée;)xxx

    RépondreSupprimer
  48. Que maravilha Isa... gostei bastante do teu aproveitamento :)
    Deve ter ficado muito bom :D

    Bjs e boa semana

    RépondreSupprimer
  49. Te quedó estupendo y has aprovechado las sobras de comida estupendamente, de un modo muy apetecible!!!

    RépondreSupprimer
  50. hummm reaproveitamento é tudo. Ficou ótimo, Isa.
    Bjs e ótima semana

    RépondreSupprimer
  51. Que deliciosa ideia, adorei... bjos

    RépondreSupprimer
  52. E nada se estragou e fizeste um belo aproveitamento! Adorei as flores, são lindas!

    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  53. Oi ISa,
    Gostei da ideia, que resultou em um saboroso prato.
    Cheguei atrasada para o aniversário de casamento, mas deixo meus melhores votos de felicidades.
    Bj,
    Lylia

    RépondreSupprimer
  54. Olá minha amiga,
    passando pra lhe deixar um beijinho e lhe
    desejar uma semana abençoada junto a sua família!
    Bjs

    RépondreSupprimer
  55. Hummm, que boa maneira de acabar com todos os restos,
    mas mesmo que não reste nada, acho que vale a pena ter arroz e massa recém cozidos para preparar este pudim, que se vê delicioso!

    RépondreSupprimer
  56. Que bela sugestão para aproveitamentos de sobras de outras refeições!
    Bjs
    Paula

    RépondreSupprimer
  57. Olá...
    Que aspecto magnifico e delicioso.... Adorei...
    Beijocas...
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    RépondreSupprimer
  58. Bonjour moi qui passe à table et bien je vais venir chez toi
    MIAM tout est si beau et tout doit être sublime Bonne journée

    RépondreSupprimer
  59. Reaproveitar sempre bom, sem falar que o prato ficou perfeito. adorei!

    RépondreSupprimer
  60. Ena! Isa, Haja criatividade, não me ocorreria transformar essa comida em pudim e ficou fantástico!
    BJs

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !