Ola a todos mais uma semana que ja passou espero que tenha sido muito boa a vossa .
Bem hoje trago mais uma sobremesa frescinha pois o verao ja chegou até aqui pois esta muito calor por isso so sabe bem coisinhas frescas ,é muito rapida de fazer podesse fazer de manha e comer ao meio dia pois so leva 2 horas ao frio espero que gostem.
-Ingre :
-6 folhas de gelatina
-4 dl de puré de pessego(4 pessegos)
-4 dl de natas
-1 lata de leite condensado
-doce de morango q.b
Descascar os pessegos e cortar em bocados e com a barrinha magica fazer o puré eu tenho um truque meto os pessegos uns segundos em agua e ferver e depois passo por agua fria e descasco é muito mais rapido ,meter as folhas de gelatina em agua fria uns minutos até ficar mole .Numa tegela meter o puré e o leite condensado mexer muito bem ,derreter a gelatina em uma colher de sopa de agua depois misture com o creme ,bater as natas em chantily e misturar com o creme mexer e meter na forma untada com oleo, levar ao frio frigorifico umas 2 horas ,desenformar com cuidado e regar com o doce de morango e decorar a seu gosto.
Bem espero que gostem.
Beijinhos e feliz domingo.
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Ficou cá com um aspecto Isa :)
RépondreSupprimerBeijoca
Oi Isa que delícia de doce!Aqui agora começa o frio mas com certeza comeria tudo rsrsr.Bjus e um ótimo domingo!
RépondreSupprimerOláaaa amiguinha !!!
RépondreSupprimerJá estava ansiosa por uma receita tua. Que delicia ! Adorei, ficou lindooooo.
Obrigada por partilhares. Estas sobremesas são uma delicia a tua está de tirar o chapéu.
Muitos beijinhossss.
FICOU UMA SOBREMESA LINDA E COM TODA A CERTEZA QUE UMA DELICIA.
RépondreSupprimerBJS
Que bavaroise fantástica!
RépondreSupprimerIsa querida que bavaroise deliciosa, ficou tão linda, adoro pessegos e essa cobertura de morangos ficou maravilhosa. Gostei muito. Beijinhos. Ótimo final de semana
RépondreSupprimerNossa!!! ARRASOU, amiga!!! Além de LINDA, ficou DELICIOSA!!! ADOREI!!!
RépondreSupprimerGrande beijo, Irene
Que deliciaaaaaaaa! maravilhosa essa receita! beijos
RépondreSupprimerOla Isa,por aqui tambem esta muito calor,e so apetece coisinhas assim fresquinhas,gostei muito da tua bavaroise.;.
RépondreSupprimerBom Domingo!
beijinho
Olá querida Isa, ficou divina a sua bavaroise! eu fiz a minha de morango , mas so em julho a vou pôr..depois perceberá porquê:) esta sua ja comia apesar de ja ser tardíssimo:) beijinhos
RépondreSupprimerOlá Isa: uma sobremesa bem fresquinha e deliciosa para os dias quentes de verão. Adorei e ficou muito bem decorada.
RépondreSupprimerBj
Márcia
Olá de novo querida amiga:) bem , eu babo de olhar para esta sobremesa, ficou mesmooo perfeita! ah, o fogo ontem foi so 15minutos:) e achei menos bonito que o ano passado, talvez fosse das músicas que puseram..mas achei que pouparam mais que no ano passado.. beijinhos e bom domingo
RépondreSupprimerThis looks and sounds delicious. What a wonderful treat. I would love to have sampled it. Have a wonderful day. Blessings...Mary
RépondreSupprimerQue maravilha :)
RépondreSupprimerMorango, pêssego e uma sobremesa fria = Perfeito!!
Um beijinho
Ora nem mais, fresquinha agora é o que se pede :)
RépondreSupprimerFicou uma maravilha, adoro pêssego e o doce foi o toque de mestre :)
QUERIDA ISA,
RépondreSupprimerA TUA SOBREMESA ALÉM DE FÁCIL TEM UM ASPECTO
DELICIOSO, FICOU LINDA! SOBREMESA PERFEITA!
AQUI NO BRASIL ESTAMOS NO INVERNO MAS NÃO ESTÁ FAZENDO
MUITO FRIO O TEMPO ESTÁ AGRADÁVEL UM FRIO GOSTOSO.
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
FICA COM DEUS!
BJS ♥
Acho que comeria mesmo no inverno aqui do Sul Isa. Abraços!
RépondreSupprimerAi que agora com o tempo quente sabe tão bem :D
RépondreSupprimerBoa semana
bjs
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
O calor chegou com força também aqui, Isa! A tua sobremesa está maravilhosa!!!
RépondreSupprimerBeijinhos, boa semana!
Madalena
Olá Isa:)
RépondreSupprimerQue bavaroise mais linda! Deve ser deliciosa e fresquinha. Adorei:)
Boa semana!
Beijinhos
Que linda ficou a tua bavaroise Isa, imagino a delícia!
RépondreSupprimerGostei muito da combinação de sabores, com fruta é excelente para dias de calor, e fresquinha ainda melhor!
Beijinho e boa semana
Que lindo!! Deve ter ficado delicioso!!
RépondreSupprimerUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
segue meu blog vou seguir o seu tbm www.crenamoda.blogspot.com.br
RépondreSupprimerbjos e se precisar estarei akii
frais et riche en saveurs ce bavarois, comment résister!!!
RépondreSupprimerbonne journée
Lindissimo tens muito jeito para sobremesas :)
RépondreSupprimerbeijos
Isa ficou uma sobremesa muito linda adorei beijos
RépondreSupprimerEsta bavaroise fica mesmo ao meu gosto, pois prefiro sempre usar frutinha fresca nos cremes, fica tão mais saboroso!
RépondreSupprimerTe ha quedado muy hermoso un postre de lujo muy delicioso,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerbigada minha querida Isa:)realmente tem estado imenso calor pela europa! ai ja estou ansiosa para o jogo de amanha:p beijinhos
RépondreSupprimerPerfeito paara este tempo quente
RépondreSupprimerBj
Isabel/BlueShell
OI Isa,
RépondreSupprimerGosto mutio dessas sobremesas leves.E, além do mais são bonitas!
Bj e obrigada pelo carinho no Simples Assim.
Bj,
Lylia
Olá Isa,
RépondreSupprimerGosto imenso de sobremesas assim, com muita fruta dentro! Uma verdadeira tentação.
Bjs
Isa, sobremesa leve é tudo di bom...adorei!!
RépondreSupprimerbeijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
che delizia!!!!!!aspettamiiiiiiiiiii!!^_^
RépondreSupprimerQué maravilla de postre Isa, tan fresquito y apetecible, con ese toque frutal, qué bueno!!!
RépondreSupprimerOi Isa... Vim conehcer seu cantinho e fiquei encantada!!! Que blog lindo, quanta coisa gostosa hein?? Parabéns pelo blog!
RépondreSupprimerAgora vou grudar aqui para não perder nada.
Beijos :o)
Hummm super fresquinho, adorei!
RépondreSupprimerHummm...que delicia .
RépondreSupprimerBeijinhos
Brigida e Cláudia
Esta sua baroise está linda, apetitosa mesmo.Adoro pessegos com essa calda de morangos ficou dimais.Parabéns.Vi seu endereço no sabornoprato e vim te conhecer.Adorei.Venha me visitar também.Beijos.Vanderleia blog: http://comeresocomecar.blogspot.com.br/
RépondreSupprimerUau!!Que maravilha Isa!Deliciosa com certeza e muito linda também...Parabéns pelo capricho!beijão
RépondreSupprimerOlá querida!
RépondreSupprimerGostavas de ter o livro "Cozinhar, Partilhar e Celebrar" da famosa blogger Joana Roque?!
Então não percas tempo e participa neste passatempo, tenho um exemplar fantástico para oferecer!!!
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2012/06/desafio-cozinhar-celebrar-e-partilhar.html
Beijinhos :*
Querida Isa;
RépondreSupprimerdesejo-te uma boa semana:)
Beijinhos
Pêssego é muito bom, além de deixar os pratos mais bonitos.
RépondreSupprimer:-)
Isa,
RépondreSupprimerAmiga desculpa ultimamente não ter comentado mas estou um pouco afastada do blog ultimamente.O que eu gosto dessa sobremesa ficou linda e com um aspeto delicioso.
Obrigada pelo comentário carinhoso no meu cantinho. Estive a ver as outras receitinhas e uma melhor que a outra.
Beijinhos e uma boa semana
QUERIDA ISA, TUDO BEM POR AÍ?
RépondreSupprimerESPERO QUE SIM! E O CALOR COMO ESTÁ?
AQUI NA MINHA CIDADE O TEMPO ESTÁ MUITO FRIO,
FICO O TEMPO TODO DE MEIAS, RSRS.
BEIJINHOS E TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
ANDRÉA ♥
Olá Isa! Está tudo bem por aí? Espero que sim. Que bela bavaroise! Beijos, Paula
RépondreSupprimerIsa que sobremesa fantástica...ficou linda toda colorida, deve ser uma delícia.Bjus e boa semana.
RépondreSupprimerEsta bavaroise está muito apetecível
RépondreSupprimerBeijinho (nesta tarde de calor sufocante)
Olá
RépondreSupprimerVim visitar o teu cantinho e gostei muito das tuas receitas. Já me tornei seguidora do teu blogue.
beijinhos e boa semana
Ana
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt
Olá, Isa! Que blog lindo e delicioooooooso! Acho lindo estes doces todos decorados e diferentes! Amei! Estou te seguindo e aproveito a oportunidade para convidá-la a conhecer meu blog:
RépondreSupprimerhttp://dedeartes-denise.blogspot.com
Vai ser ótimo ter você por lá!
Abraços e bom final de semana!