samedi 23 juin 2012

Bavaroise de pessego com doce de morango

          Ola a todos mais uma semana que ja passou  espero que tenha sido muito boa a vossa .
Bem hoje trago mais uma sobremesa frescinha pois o verao  ja chegou até aqui pois esta muito calor  por isso so sabe bem coisinhas frescas  ,é muito rapida de fazer podesse fazer de manha e comer ao meio dia pois so leva 2 horas ao frio  espero que gostem.
-Ingre :
-6 folhas de gelatina
-4 dl de puré de pessego(4 pessegos)
-4 dl de natas
-1 lata de leite condensado
-doce de morango q.b
Descascar os pessegos e cortar em bocados  e com a barrinha magica fazer o puré  eu tenho um truque meto os pessegos uns segundos em agua e ferver e depois passo por agua fria e descasco  é muito mais rapido ,meter as folhas de gelatina em agua fria uns minutos  até ficar mole .Numa tegela meter o puré e o leite condensado  mexer muito bem ,derreter a gelatina  em uma colher de sopa de  agua  depois misture com o creme ,bater as natas em chantily   e misturar  com o creme mexer e meter na forma untada com oleo, levar ao frio frigorifico umas 2 horas ,desenformar com cuidado e regar com o doce de morango e decorar a seu gosto.
Bem espero que gostem.








Beijinhos e feliz domingo.
-

50 commentaires:

  1. Ficou cá com um aspecto Isa :)
    Beijoca

    RépondreSupprimer
  2. Oi Isa que delícia de doce!Aqui agora começa o frio mas com certeza comeria tudo rsrsr.Bjus e um ótimo domingo!

    RépondreSupprimer
  3. Oláaaa amiguinha !!!
    Já estava ansiosa por uma receita tua. Que delicia ! Adorei, ficou lindooooo.
    Obrigada por partilhares. Estas sobremesas são uma delicia a tua está de tirar o chapéu.
    Muitos beijinhossss.

    RépondreSupprimer
  4. FICOU UMA SOBREMESA LINDA E COM TODA A CERTEZA QUE UMA DELICIA.
    BJS

    RépondreSupprimer
  5. Isa querida que bavaroise deliciosa, ficou tão linda, adoro pessegos e essa cobertura de morangos ficou maravilhosa. Gostei muito. Beijinhos. Ótimo final de semana

    RépondreSupprimer
  6. Nossa!!! ARRASOU, amiga!!! Além de LINDA, ficou DELICIOSA!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    RépondreSupprimer
  7. Que deliciaaaaaaaa! maravilhosa essa receita! beijos

    RépondreSupprimer
  8. Ola Isa,por aqui tambem esta muito calor,e so apetece coisinhas assim fresquinhas,gostei muito da tua bavaroise.;.
    Bom Domingo!
    beijinho

    RépondreSupprimer
  9. Olá querida Isa, ficou divina a sua bavaroise! eu fiz a minha de morango , mas so em julho a vou pôr..depois perceberá porquê:) esta sua ja comia apesar de ja ser tardíssimo:) beijinhos

    RépondreSupprimer
  10. Olá Isa: uma sobremesa bem fresquinha e deliciosa para os dias quentes de verão. Adorei e ficou muito bem decorada.
    Bj
    Márcia

    RépondreSupprimer
  11. Olá de novo querida amiga:) bem , eu babo de olhar para esta sobremesa, ficou mesmooo perfeita! ah, o fogo ontem foi so 15minutos:) e achei menos bonito que o ano passado, talvez fosse das músicas que puseram..mas achei que pouparam mais que no ano passado.. beijinhos e bom domingo

    RépondreSupprimer
  12. This looks and sounds delicious. What a wonderful treat. I would love to have sampled it. Have a wonderful day. Blessings...Mary

    RépondreSupprimer
  13. Que maravilha :)
    Morango, pêssego e uma sobremesa fria = Perfeito!!
    Um beijinho

    RépondreSupprimer
  14. Ora nem mais, fresquinha agora é o que se pede :)

    Ficou uma maravilha, adoro pêssego e o doce foi o toque de mestre :)

    RépondreSupprimer
  15. QUERIDA ISA,
    A TUA SOBREMESA ALÉM DE FÁCIL TEM UM ASPECTO
    DELICIOSO, FICOU LINDA! SOBREMESA PERFEITA!
    AQUI NO BRASIL ESTAMOS NO INVERNO MAS NÃO ESTÁ FAZENDO
    MUITO FRIO O TEMPO ESTÁ AGRADÁVEL UM FRIO GOSTOSO.

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    FICA COM DEUS!
    BJS ♥

    RépondreSupprimer
  16. Acho que comeria mesmo no inverno aqui do Sul Isa. Abraços!

    RépondreSupprimer
  17. Ai que agora com o tempo quente sabe tão bem :D
    Boa semana
    bjs
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    RépondreSupprimer
  18. O calor chegou com força também aqui, Isa! A tua sobremesa está maravilhosa!!!
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

    RépondreSupprimer
  19. Olá Isa:)

    Que bavaroise mais linda! Deve ser deliciosa e fresquinha. Adorei:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  20. Que linda ficou a tua bavaroise Isa, imagino a delícia!
    Gostei muito da combinação de sabores, com fruta é excelente para dias de calor, e fresquinha ainda melhor!
    Beijinho e boa semana

    RépondreSupprimer
  21. Que lindo!! Deve ter ficado delicioso!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    RépondreSupprimer
  22. segue meu blog vou seguir o seu tbm www.crenamoda.blogspot.com.br
    bjos e se precisar estarei akii

    RépondreSupprimer
  23. frais et riche en saveurs ce bavarois, comment résister!!!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  24. Lindissimo tens muito jeito para sobremesas :)
    beijos

    RépondreSupprimer
  25. Isa ficou uma sobremesa muito linda adorei beijos

    RépondreSupprimer
  26. Esta bavaroise fica mesmo ao meu gosto, pois prefiro sempre usar frutinha fresca nos cremes, fica tão mais saboroso!

    RépondreSupprimer
  27. Te ha quedado muy hermoso un postre de lujo muy delicioso,abrazos y abrazos.

    RépondreSupprimer
  28. bigada minha querida Isa:)realmente tem estado imenso calor pela europa! ai ja estou ansiosa para o jogo de amanha:p beijinhos

    RépondreSupprimer
  29. Perfeito paara este tempo quente
    Bj
    Isabel/BlueShell

    RépondreSupprimer
  30. OI Isa,
    Gosto mutio dessas sobremesas leves.E, além do mais são bonitas!
    Bj e obrigada pelo carinho no Simples Assim.
    Bj,
    Lylia

    RépondreSupprimer
  31. Olá Isa,
    Gosto imenso de sobremesas assim, com muita fruta dentro! Uma verdadeira tentação.
    Bjs

    RépondreSupprimer
  32. Isa, sobremesa leve é tudo di bom...adorei!!
    beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    RépondreSupprimer
  33. che delizia!!!!!!aspettamiiiiiiiiiii!!^_^

    RépondreSupprimer
  34. Qué maravilla de postre Isa, tan fresquito y apetecible, con ese toque frutal, qué bueno!!!

    RépondreSupprimer
  35. Oi Isa... Vim conehcer seu cantinho e fiquei encantada!!! Que blog lindo, quanta coisa gostosa hein?? Parabéns pelo blog!
    Agora vou grudar aqui para não perder nada.
    Beijos :o)

    RépondreSupprimer
  36. Hummm...que delicia .
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    RépondreSupprimer
  37. Esta sua baroise está linda, apetitosa mesmo.Adoro pessegos com essa calda de morangos ficou dimais.Parabéns.Vi seu endereço no sabornoprato e vim te conhecer.Adorei.Venha me visitar também.Beijos.Vanderleia blog: http://comeresocomecar.blogspot.com.br/

    RépondreSupprimer
  38. Uau!!Que maravilha Isa!Deliciosa com certeza e muito linda também...Parabéns pelo capricho!beijão

    RépondreSupprimer
  39. Olá querida!

    Gostavas de ter o livro "Cozinhar, Partilhar e Celebrar" da famosa blogger Joana Roque?!

    Então não percas tempo e participa neste passatempo, tenho um exemplar fantástico para oferecer!!!

    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2012/06/desafio-cozinhar-celebrar-e-partilhar.html

    Beijinhos :*

    RépondreSupprimer
  40. Querida Isa;

    desejo-te uma boa semana:)

    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  41. Pêssego é muito bom, além de deixar os pratos mais bonitos.
    :-)

    RépondreSupprimer
  42. Isa,
    Amiga desculpa ultimamente não ter comentado mas estou um pouco afastada do blog ultimamente.O que eu gosto dessa sobremesa ficou linda e com um aspeto delicioso.

    Obrigada pelo comentário carinhoso no meu cantinho. Estive a ver as outras receitinhas e uma melhor que a outra.

    Beijinhos e uma boa semana

    RépondreSupprimer
  43. QUERIDA ISA, TUDO BEM POR AÍ?
    ESPERO QUE SIM! E O CALOR COMO ESTÁ?
    AQUI NA MINHA CIDADE O TEMPO ESTÁ MUITO FRIO,
    FICO O TEMPO TODO DE MEIAS, RSRS.

    BEIJINHOS E TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    ANDRÉA ♥

    RépondreSupprimer
  44. Olá Isa! Está tudo bem por aí? Espero que sim. Que bela bavaroise! Beijos, Paula

    RépondreSupprimer
  45. Isa que sobremesa fantástica...ficou linda toda colorida, deve ser uma delícia.Bjus e boa semana.

    RépondreSupprimer
  46. Esta bavaroise está muito apetecível
    Beijinho (nesta tarde de calor sufocante)

    RépondreSupprimer
  47. Olá

    Vim visitar o teu cantinho e gostei muito das tuas receitas. Já me tornei seguidora do teu blogue.

    beijinhos e boa semana
    Ana
    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

    RépondreSupprimer
  48. Olá, Isa! Que blog lindo e delicioooooooso! Acho lindo estes doces todos decorados e diferentes! Amei! Estou te seguindo e aproveito a oportunidade para convidá-la a conhecer meu blog:
    http://dedeartes-denise.blogspot.com
    Vai ser ótimo ter você por lá!
    Abraços e bom final de semana!

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !