samedi 23 juin 2012

Bavaroise de pessego com doce de morango

          Ola a todos mais uma semana que ja passou  espero que tenha sido muito boa a vossa .
Bem hoje trago mais uma sobremesa frescinha pois o verao  ja chegou até aqui pois esta muito calor  por isso so sabe bem coisinhas frescas  ,é muito rapida de fazer podesse fazer de manha e comer ao meio dia pois so leva 2 horas ao frio  espero que gostem.
-Ingre :
-6 folhas de gelatina
-4 dl de puré de pessego(4 pessegos)
-4 dl de natas
-1 lata de leite condensado
-doce de morango q.b
Descascar os pessegos e cortar em bocados  e com a barrinha magica fazer o puré  eu tenho um truque meto os pessegos uns segundos em agua e ferver e depois passo por agua fria e descasco  é muito mais rapido ,meter as folhas de gelatina em agua fria uns minutos  até ficar mole .Numa tegela meter o puré e o leite condensado  mexer muito bem ,derreter a gelatina  em uma colher de sopa de  agua  depois misture com o creme ,bater as natas em chantily   e misturar  com o creme mexer e meter na forma untada com oleo, levar ao frio frigorifico umas 2 horas ,desenformar com cuidado e regar com o doce de morango e decorar a seu gosto.
Bem espero que gostem.








Beijinhos e feliz domingo.
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51 commentaires:

  1. Ficou cá com um aspecto Isa :)
    Beijoca

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  2. Oi Isa que delícia de doce!Aqui agora começa o frio mas com certeza comeria tudo rsrsr.Bjus e um ótimo domingo!

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  3. Oláaaa amiguinha !!!
    Já estava ansiosa por uma receita tua. Que delicia ! Adorei, ficou lindooooo.
    Obrigada por partilhares. Estas sobremesas são uma delicia a tua está de tirar o chapéu.
    Muitos beijinhossss.

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  4. FICOU UMA SOBREMESA LINDA E COM TODA A CERTEZA QUE UMA DELICIA.
    BJS

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  5. Isa querida que bavaroise deliciosa, ficou tão linda, adoro pessegos e essa cobertura de morangos ficou maravilhosa. Gostei muito. Beijinhos. Ótimo final de semana

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  6. Nossa!!! ARRASOU, amiga!!! Além de LINDA, ficou DELICIOSA!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

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  7. Que deliciaaaaaaaa! maravilhosa essa receita! beijos

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  8. Ola Isa,por aqui tambem esta muito calor,e so apetece coisinhas assim fresquinhas,gostei muito da tua bavaroise.;.
    Bom Domingo!
    beijinho

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  9. Olá querida Isa, ficou divina a sua bavaroise! eu fiz a minha de morango , mas so em julho a vou pôr..depois perceberá porquê:) esta sua ja comia apesar de ja ser tardíssimo:) beijinhos

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  10. Olá Isa: uma sobremesa bem fresquinha e deliciosa para os dias quentes de verão. Adorei e ficou muito bem decorada.
    Bj
    Márcia

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  11. Olá de novo querida amiga:) bem , eu babo de olhar para esta sobremesa, ficou mesmooo perfeita! ah, o fogo ontem foi so 15minutos:) e achei menos bonito que o ano passado, talvez fosse das músicas que puseram..mas achei que pouparam mais que no ano passado.. beijinhos e bom domingo

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  12. This looks and sounds delicious. What a wonderful treat. I would love to have sampled it. Have a wonderful day. Blessings...Mary

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  13. Que maravilha :)
    Morango, pêssego e uma sobremesa fria = Perfeito!!
    Um beijinho

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  14. Ora nem mais, fresquinha agora é o que se pede :)

    Ficou uma maravilha, adoro pêssego e o doce foi o toque de mestre :)

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  15. QUERIDA ISA,
    A TUA SOBREMESA ALÉM DE FÁCIL TEM UM ASPECTO
    DELICIOSO, FICOU LINDA! SOBREMESA PERFEITA!
    AQUI NO BRASIL ESTAMOS NO INVERNO MAS NÃO ESTÁ FAZENDO
    MUITO FRIO O TEMPO ESTÁ AGRADÁVEL UM FRIO GOSTOSO.

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    FICA COM DEUS!
    BJS ♥

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  16. Acho que comeria mesmo no inverno aqui do Sul Isa. Abraços!

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  17. Ai que agora com o tempo quente sabe tão bem :D
    Boa semana
    bjs
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

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  18. O calor chegou com força também aqui, Isa! A tua sobremesa está maravilhosa!!!
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

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  19. Olá Isa:)

    Que bavaroise mais linda! Deve ser deliciosa e fresquinha. Adorei:)

    Boa semana!
    Beijinhos

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  20. Que linda ficou a tua bavaroise Isa, imagino a delícia!
    Gostei muito da combinação de sabores, com fruta é excelente para dias de calor, e fresquinha ainda melhor!
    Beijinho e boa semana

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  21. Que lindo!! Deve ter ficado delicioso!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  22. segue meu blog vou seguir o seu tbm www.crenamoda.blogspot.com.br
    bjos e se precisar estarei akii

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  23. frais et riche en saveurs ce bavarois, comment résister!!!
    bonne journée

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  24. Lindissimo tens muito jeito para sobremesas :)
    beijos

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  25. Isa ficou uma sobremesa muito linda adorei beijos

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  26. Esta bavaroise fica mesmo ao meu gosto, pois prefiro sempre usar frutinha fresca nos cremes, fica tão mais saboroso!

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  27. Te ha quedado muy hermoso un postre de lujo muy delicioso,abrazos y abrazos.

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  28. bigada minha querida Isa:)realmente tem estado imenso calor pela europa! ai ja estou ansiosa para o jogo de amanha:p beijinhos

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  29. Perfeito paara este tempo quente
    Bj
    Isabel/BlueShell

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  30. OI Isa,
    Gosto mutio dessas sobremesas leves.E, além do mais são bonitas!
    Bj e obrigada pelo carinho no Simples Assim.
    Bj,
    Lylia

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  31. Olá Isa,
    Gosto imenso de sobremesas assim, com muita fruta dentro! Uma verdadeira tentação.
    Bjs

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  32. Isa, sobremesa leve é tudo di bom...adorei!!
    beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  33. che delizia!!!!!!aspettamiiiiiiiiiii!!^_^

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  34. Qué maravilla de postre Isa, tan fresquito y apetecible, con ese toque frutal, qué bueno!!!

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  35. Oi Isa... Vim conehcer seu cantinho e fiquei encantada!!! Que blog lindo, quanta coisa gostosa hein?? Parabéns pelo blog!
    Agora vou grudar aqui para não perder nada.
    Beijos :o)

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  36. Hummm...que delicia .
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

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  37. Esta sua baroise está linda, apetitosa mesmo.Adoro pessegos com essa calda de morangos ficou dimais.Parabéns.Vi seu endereço no sabornoprato e vim te conhecer.Adorei.Venha me visitar também.Beijos.Vanderleia blog: http://comeresocomecar.blogspot.com.br/

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  38. Uau!!Que maravilha Isa!Deliciosa com certeza e muito linda também...Parabéns pelo capricho!beijão

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  39. Olá querida!

    Gostavas de ter o livro "Cozinhar, Partilhar e Celebrar" da famosa blogger Joana Roque?!

    Então não percas tempo e participa neste passatempo, tenho um exemplar fantástico para oferecer!!!

    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2012/06/desafio-cozinhar-celebrar-e-partilhar.html

    Beijinhos :*

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  40. Querida Isa;

    desejo-te uma boa semana:)

    Beijinhos

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  41. Pêssego é muito bom, além de deixar os pratos mais bonitos.
    :-)

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  42. Isa,
    Amiga desculpa ultimamente não ter comentado mas estou um pouco afastada do blog ultimamente.O que eu gosto dessa sobremesa ficou linda e com um aspeto delicioso.

    Obrigada pelo comentário carinhoso no meu cantinho. Estive a ver as outras receitinhas e uma melhor que a outra.

    Beijinhos e uma boa semana

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  43. QUERIDA ISA, TUDO BEM POR AÍ?
    ESPERO QUE SIM! E O CALOR COMO ESTÁ?
    AQUI NA MINHA CIDADE O TEMPO ESTÁ MUITO FRIO,
    FICO O TEMPO TODO DE MEIAS, RSRS.

    BEIJINHOS E TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    ANDRÉA ♥

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  44. Olá Isa! Está tudo bem por aí? Espero que sim. Que bela bavaroise! Beijos, Paula

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  45. Adorei o blog, muito lindo, amei tudo. Parabéns mesmo, vou sempre estar aqui (:

    ontendency.blogspot.com

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  46. Isa que sobremesa fantástica...ficou linda toda colorida, deve ser uma delícia.Bjus e boa semana.

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  47. Esta bavaroise está muito apetecível
    Beijinho (nesta tarde de calor sufocante)

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  48. Olá

    Vim visitar o teu cantinho e gostei muito das tuas receitas. Já me tornei seguidora do teu blogue.

    beijinhos e boa semana
    Ana
    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

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  49. Olá, Isa! Que blog lindo e delicioooooooso! Acho lindo estes doces todos decorados e diferentes! Amei! Estou te seguindo e aproveito a oportunidade para convidá-la a conhecer meu blog:
    http://dedeartes-denise.blogspot.com
    Vai ser ótimo ter você por lá!
    Abraços e bom final de semana!

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Obrigado pela sua vista !