dimanche 12 février 2012

Eu e Tu e chantilly de kinder





























Ola a todos desde ja o meu muito obrigado a todos vos por o vosso carinho comigo e minha familia obrigada do fundo do coraçao pois foram dias dificis mas ja esta cuase a entar no normal mais um pouco e tudo vai entrare se deus quizer .Bem deixamos de tristezas e vaomos ao que entreça ,hoje trago um bolo para o dia dos namorados espero que gostem pois eu nao sou la muito boa em dezanho mas fiz o que pode pois eu e o dezanho soumos dois haaaaa é muito simples assim como eu gosto ,fica aqui a receita .Bom dia de namorados para todos pois nao é presizo dia de festa para namorar nao achao ?


- Ingre:

- Para o chantilly de kinder:

- 500ml de natas

- 150 g de kinder em barra

-Massa a choux:

-12,5 cl de agua

-12,5 cl de leite

-2 colheres de cfé de açucar

-4 ovos

-80 g de manteiga

- um pouco de sal

-140 g de farinha

-Pre:

-Preparaçao do chantilly de kinder aquecer as natas e quando ferver meter fora do lume o kinder e mexer muito bem levar de novo ao lume ate ficar em creme tirare do lume e deixar arrefecer duas horas no frigorifico , depois bater muito bem até ficar em chantilly .Massa a choux ,aquecer a agua e o leite com a manteiga o açucar e o sal até ferver depois meter a farinha de uma so vez e mexer muito bem fora do lume até que ela se descole do tacho como na foto levar de novo ao lume um pouco para a secar depois fora do lume meta um ovo de cada vez tem que mexer sempre até que o primeiro ovo nao se veija faça assim até acabar os ovos pois é esse o segredo da boa massa , depois é so meter num saco de pasteleiro e fazer os coraçoes levar ao forno a 210°c por 15 minutos depois desse tempo abaixe o forno e passe a 180 mais 15 minutos mas com a porta entre aberta depois deixe no forno até arrefecer , rechei os coraçoes com o chantilly e decore a seu gosto .

Boa festa dos namorados .

Beijinhos para todos .

19 commentaires:

  1. ai que delícia. Ficou de mais
    bjos

    RépondreSupprimer
  2. Hummm

    Que Lindo!!!
    Delicia!!!

    Bom Domingo!
    Beijinhos Jê!

    RépondreSupprimer
  3. Isa, peço desculpa mas não me tinha apercebido que estavas a passar por momentos menos agradáveis. Ainda bem que Deus já colocou tudo no caminho que rte deixa mais tranquila. FORÇA
    Qto aos teus corações de Chantilly... são ternos e devem ter ficado de comer e chorar por mais.
    Bjs e que tudo continue a correr bem

    RépondreSupprimer
  4. Muito bem "Eu e Tu" sim senhor jà sabia que gostavas muito de mim mas não neste sentido, me declarar a tua flama perante esta gente toda me toca bem la no fundo meu coração, agora aproveito e tambem respondo , pois perante uma deliciosa declaração tenho que respoder né??

    aqui fica a minha resposta à tua declaração:
    EU + TU = ???????????? MUITA AMIZADE QUERIDA

    RépondreSupprimer
  5. Isa,
    Ficaram lindos os teus corações de chantilly... Gosto muito da massa a choux, fica super saborosa : ) Que bela sugestão para o dia dos namorados.

    Beijinhos as melhoras e um bom dia de namorados...

    RépondreSupprimer
  6. ils sont beaux et joliment préparés, bravo
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  7. Isa minha querida,adorei os coracoes,oxala que tudo continue a correr bem por ai,e feliz dia de namorados!
    beijinhos

    RépondreSupprimer
  8. MINHA QUERIA ISA,
    É VERDADE TODOS OS DIAS É DIA DE NAMORAR, SENTIR AMANDA E DAR MUITOS BEIJOS E ABRAÇOS NA PESSOA AMADA NÃO É? E O MELHOR DE TUDO VIVER SEMPRE EM LUA DE MEL.
    ESTES CORAÇÕES ESTÃO LINDOS, DIGNOS PARA O DIA DOS NAMORADOS, VIVA O AMOR, RSRS!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS,
    ANDRÉA....♥

    RépondreSupprimer
  9. Querida fico muito feliz por as coisas estarem a voltar ao normal, desejo de coração que sejas feliz junto da família.
    Os corações estao lindos, és uma namorisqueira eheheh

    Beijinho grande

    RépondreSupprimer
  10. GOSTEI MUITO , E COM CHANTILLY FICA BOM DEMAIS.
    BJS

    RépondreSupprimer
  11. Bom dia Isa, gostei muito da tua criatividade, os corações estão muito perfeitos, olha, eu adoro massa choux e não me importava de comer um pedacinho;)
    Quanto ao resto, tem fé e acredita que o pior já passou, vais ver que aos poucos tudo ficará bem. Foi um grande susto, mas já passou, a vida tem destas coisas.
    Um grande beijinho e continuação de tudo a correr pelo melhor.

    RépondreSupprimer
  12. Olá, Isa,

    Realmente, não é preciso dia de festa para namorar, rsrs.
    Mas namorar comendo deliciosos corações de massa 'choux' é
    é muito mais gostoso, rsrs.

    Beijoca e boa semana

    RépondreSupprimer
  13. Parece muito gostoso.. mas por aqui não tem aquele kinder em barra
    Aqui na minha pequena cidade não chega muita coisa legal ;/

    Adorei seu blog
    Dê uma passadinha nas minhas páginas
    www.docesdefesta.webnode.com
    www.brunelanacozinha.blogspot.com

    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  14. Olá Isa:)

    Ainda bem que tudo está a voltar ao normal, torço por isso.

    Mas que lindos corações! Estão perfeitos:) parabéns minha querida porque são uma delícia para celebrar o dia dos namorados.

    Boa semana!
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  15. Parabéns pela criatividade, Isa!
    Fico feliz que as coisas estejam voltando a normalidade.
    Torço por vc,
    Bj,
    Lylia

    RépondreSupprimer
  16. continuação de melhoras rápidas :)
    Adorei a sugestão, ficou muito bem!

    RépondreSupprimer
  17. Olá:) muito obrigada desde já por ter gostado da minha sugestao:) e...envie-me um pouquinho desses corações maravilhosos:) e muita fé Sempre!!! Só assim conseguimos avançar:)

    RépondreSupprimer
  18. Ola Isa, desculpe a minha ausência, tive uns problemas e fiquei sabendo que vc teve problemas na famila com a saude mas que agora ja esta tudo bem,graças a Deus né. Que lindos ficaram seus corações. adorei a sugestão. Bjocas tudo de bom pra vc e sua famila

    RépondreSupprimer
  19. Olá Isa, antes de mais obrigado pela sua visita à minha galeria fotográfica. Cliquei para saber mais sobre o seu cantinho e deparo-me com mais um blog sobre doces... guloso como sou, tive logo que adicionar-lhe à minha lista de seguidores :o)

    Um beijo de Portugal para França :) *

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !