samedi 5 novembre 2011

Pudim de maça a maneira da Isa

Ola espero que estam todos bem pois por aqui as coisas nao estam la muito bonitas pois temos muita chuva e estamos em com medo cheias pois esta a chouver muito e muita travoada coisa que ja a muito tempo nao fazia ha cortes de luz e agua esta a soubir muito nao sei se viram na tv pois aqui é o Gard a onde moro é a onde esta mais perigoso mas bom com a graça de deus nao vai ser nada . Bem trago uma recita que espero que gostem pois eu no outro dia vi um pudim no blog da nossa querida amiga Duxa o que me deu logo vontade de fazer o meu espero que gostem .




-Ingre:

- 700 g de maças

-1 dl de agua

-5 ovos

-1 lata de leite condensado

- canela a gosto

Pre:

-Descasque as maças e corte-as em bocados e leve a cozer com a agua e a canela tape o tacho para que as maças fiquem macias ,depois deixe arrefecer e bata no liquificador até fazer um puré ,meta os ovos o leite e bata tudo muito bem .Meta caramelo numa forma e meta o preparado dentro e leve ao forno em banho maria a 200°c por uma hora depois deixe a rrefecer e leve ao frio ,desenforme so depois de bem frio , enfeite a seu gosto . Ps os pudins que vam a cozer em panela de presao cozem so 20 minutos de pois do apito os outros é 1 hora em forno .

beijinhos e bom fim de semana .

bom apetite

16 commentaires:

  1. Nossa a sua receita também atiçou minha curiosidade. Espero que esse susto passe logo.
    Você está é em Portugal né?

    RépondreSupprimer
  2. Imagino o delicioso que é Isa e ficou lindo o teu pudim, obrigada pela partilha amiga

    beijinhos (espero que o tempo melhore por aí)

    RépondreSupprimer
  3. Olá Isa que beleza de pudim, adorei a receita, deve ficar tão bom! Tenho que experimentar a fazer mas na panela de pressão é bem mais rápido e agora já sei que é só por 20 minutos depois do apito;)
    Senti energia positiva por aqui, estou certa? Desejo que sim.
    Beijinhos amiga, tem um bom Domingo.

    RépondreSupprimer
  4. Isa querida realmente esse pudim ficou com um aspecto delicioso, adoro maçãs e em doces e bolos acho tentadores. Gostei muito dessa receita, e vindo do bloguito da Duxinha só tem que dar certo e ser uma delicia. Confie em Deus e tenha fé que a chuva não cause transtornos e que ela vá embora rápido...bjos bom domingo

    RépondreSupprimer
  5. Querida Isa, fui reler a receita e vi que não se trata de uma receita da Duxa, mas sim que vc viu uma receita lá e deu vontade de fazer a sua. Me perdoe pelo engano, pois ficou linda sua receita, falta de atenção minha já que o titulo da receita leva o seu nome. Parabéns, de qualquer forma estou levando e receita pois gostei muito...bjinhos

    RépondreSupprimer
  6. BELO PUDIM, ACHO QUE DE MAÇA NUNCA FIZ. GOSTEI MUITO DO TEU , FICOU UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    RépondreSupprimer
  7. Esse pudim deve ficar muito bom.
    Isa, espero que a água não chegue ai perto
    Um beijinho e bom domingo

    RépondreSupprimer
  8. Isa esse pudim está maravilhoso...e eu sem poder provar um bocadinho rsrsrsr,mas estou anotando para fazer assim que puder comer doces novamente.Bjus e bom fim de semana e espero que o sol volte a brilhar por aí.

    RépondreSupprimer
  9. Que lindo :) Nunca comi pudim de maçã, parece-me uma delícia :) beijinhos

    RépondreSupprimer
  10. Miúda, o pudim ficou fantástico...um beijinho e bom domingo.

    RépondreSupprimer
  11. OLÁ MINHA AMIGA!
    QUE DELÍCIA DE PUDIM, ASPECTO MARAVILHOSO!
    A CHUVA VAI PASSAR LOGO E TUDO VOLTARÁ AO NORMAL,DEUS É PAI E ESTÁ SEMPRE CUIDANDO DOS FILHOS DANDO O LIVRAMENTO DAS COISAS RUINS.

    BEIJÃO,FICA NA GRAÇA DE DEUS,JUNTO A SUA FAMÍLIA!

    RépondreSupprimer
  12. Gosto muito de pudins caseiros e o teu está simplesmente delicioso. mesmo a pedir que eu vá aí meter uma colherada... beijos. Lucia

    RépondreSupprimer
  13. OLÁ AMADA...ENTÃO A GLUCOSE OU GLICOSE É COMUM AQUI NO BRASIL....
    A glicose, glucose ou dextrose, um monossacarídeo (ou
    simplesmente açúcar), é o carboidrato
    mais importante na biologia. As células a usam como
    fonte de energia...
    A glicose de milho é a mais utilizada para
    receitas...
    A marca mais conhecida no mercado é "KARO"
    que muitos pensam que é mel e passam no pão no
    café da manhã...
    mas existem outras marcas...
    tOMARÁ QUE EU TENHA AJUDADO COM OQ EU ENCONTREI NA NET....ADORO SUA VISITA....
    BJUUUUUUU

    RépondreSupprimer
  14. Lindo pudim amiha e com maçã e canela não poderia ter melhores ingredientes adoro, ficou lindo e sem duvida bem deliciosos.

    Beijihos grandes para vocês os 3 e cuida de ti ok?
    te adoro muiottttttttttttttttttttt

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !