-Ingre:
-6 claras
-250 g de natas
-1 colher de sopa bem cheia de gelatina em po ou (folhas)10
-1chavina de café bem forte
1 casca delimao
-8 colheres de açucar
Pre:
Primeiro ,prepare o café com a casca delimao enquanto esta quente ,no café meta a gelatina em po ou as folhas mas que tem que ser demolhadas se nao for em po ,bata as natas em chantily com 2 colheres de açucar ,bata as claras em castelo com o resto do açucar ,depois mesture as natas com as claras e por fim o café meta na forma e leve ao figorifico pelo o menos umas 4 horas . Bom a petite .
Esta sobremesa deve ser uma delicia, com o sabor de café que eu tanto gosto.
RépondreSupprimerUm beijinho
ADOREI ESSA SOBREMESA FICOU LINDA E PARECE-ME SER BEM APETITOSA.
RépondreSupprimerBOM DOMINGO
BJS
Essa sobremesa é realmente uma delícia Isa!Bjus e bom domingo e uma ótima semana!
RépondreSupprimerFicou muito bem na forma!
RépondreSupprimerBeijinhos
OLÁ QUERIDA ISA, DESCULPE A MINHA AUSÊNCIA EU NÃO ESTAVA CONSEGUINDO FAZER COMENTÁRIOS NO SEU BLOG, AGORA SIM GRAÇAS A DEUS EU CONSEGUI.
RépondreSupprimerA TUA SOBREMESA ESTÁ LINDA E DELICIOSA!
BEIJÃO E FICA COM DEUS!
ANDRÉA...
Wuau.... ficou fantàstico adorei e como adoro café, jà sabes esta receitinha vai comigo.
RépondreSupprimerFicou com um formato muito bonito, adorei e jà agora o Sr. Antonio està com muita sorte, pois tem um lindo bolo dedicado com o seu nome, sim senhor os meus parabens, eu também gostava de ter assim um, mas não me chamo Antonio, portanto fico chupando no dedo......
Beijinhos grandes minha querida e cuida de ti ok?
Até amanha, dorme bem, mas se sonhares comigo agarra-te ao primeiro que estiver a teu lado ahahahahahahah... au..au..au..
Querida Isa, esta sobremesa deve ser uma loucura, eu adoro café vou ter que a fazer.
RépondreSupprimerPodes dizer-me se levas só ao frigorifico ou pões mesmo no congelador?
Podes deixar aqui a resposta que eu venho buscar, obrigada;)
Boa semana, um beijinho e tudo a correr bem!
Querida Duxa a tua pergunta é o seguinte eu meti 2h no congelador e depois no figorifico mas nao é obrigado a fzer assim pois ela fica boa na mesma espero que tenha ajudo beijinhos
RépondreSupprimeril est beau et très réussi, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
Obrigada pelas palavras de apoio :)
RépondreSupprimerEste miminho lá em casa deu forças de certeza, está com aspecto delicioso.
beijocas
Paula
Que bom aspecto!!!
RépondreSupprimerE é optimo para aproveitar claras!!!
Gostei muito =)
Beijinhos ***
Olá Isa;
RépondreSupprimerAdorei este teu pudim de café:) Tenho sempre muitas claras congeladas e assim vou levar a tua receita para um dia experimentar.
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Oi Isa,
RépondreSupprimerGostei da leveza da sobremesa.O sabor deve ser delicioso.
Bj,
Lylia
Olá Isa,
RépondreSupprimerficou tão bonito. Deve ser óptimo.
Um beijinho.
Parece delicioso este timbale.
RépondreSupprimerBeijinhos
Gostei, parece excelente!
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