dimanche 16 octobre 2011

Timbale de café do Sr Antonio

Ola espero que esteijam toas (os) bem de saude e que esteijam a passar um bom doningo ,bem hoje trago uma receita que é a preferida do meu marido ,lembram-se das claras que sobram das bolachas da avo Olivia? pois é eu fiz esta sobremesa com elas espero que gostem .bom domingo para todos. beijinhos.




-Ingre:

-6 claras

-250 g de natas

-1 colher de sopa bem cheia de gelatina em po ou (folhas)10

-1chavina de café bem forte

1 casca delimao

-8 colheres de açucar

Pre:

Primeiro ,prepare o café com a casca delimao enquanto esta quente ,no café meta a gelatina em po ou as folhas mas que tem que ser demolhadas se nao for em po ,bata as natas em chantily com 2 colheres de açucar ,bata as claras em castelo com o resto do açucar ,depois mesture as natas com as claras e por fim o café meta na forma e leve ao figorifico pelo o menos umas 4 horas . Bom a petite .











16 commentaires:

  1. Esta sobremesa deve ser uma delicia, com o sabor de café que eu tanto gosto.
    Um beijinho

    RépondreSupprimer
  2. ADOREI ESSA SOBREMESA FICOU LINDA E PARECE-ME SER BEM APETITOSA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    RépondreSupprimer
  3. Essa sobremesa é realmente uma delícia Isa!Bjus e bom domingo e uma ótima semana!

    RépondreSupprimer
  4. Ficou muito bem na forma!
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  5. OLÁ QUERIDA ISA, DESCULPE A MINHA AUSÊNCIA EU NÃO ESTAVA CONSEGUINDO FAZER COMENTÁRIOS NO SEU BLOG, AGORA SIM GRAÇAS A DEUS EU CONSEGUI.
    A TUA SOBREMESA ESTÁ LINDA E DELICIOSA!

    BEIJÃO E FICA COM DEUS!
    ANDRÉA...

    RépondreSupprimer
  6. Wuau.... ficou fantàstico adorei e como adoro café, jà sabes esta receitinha vai comigo.

    Ficou com um formato muito bonito, adorei e jà agora o Sr. Antonio està com muita sorte, pois tem um lindo bolo dedicado com o seu nome, sim senhor os meus parabens, eu também gostava de ter assim um, mas não me chamo Antonio, portanto fico chupando no dedo......

    Beijinhos grandes minha querida e cuida de ti ok?

    Até amanha, dorme bem, mas se sonhares comigo agarra-te ao primeiro que estiver a teu lado ahahahahahahah... au..au..au..

    RépondreSupprimer
  7. Querida Isa, esta sobremesa deve ser uma loucura, eu adoro café vou ter que a fazer.
    Podes dizer-me se levas só ao frigorifico ou pões mesmo no congelador?
    Podes deixar aqui a resposta que eu venho buscar, obrigada;)
    Boa semana, um beijinho e tudo a correr bem!

    RépondreSupprimer
  8. Querida Duxa a tua pergunta é o seguinte eu meti 2h no congelador e depois no figorifico mas nao é obrigado a fzer assim pois ela fica boa na mesma espero que tenha ajudo beijinhos

    RépondreSupprimer
  9. il est beau et très réussi, bravo
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  10. Obrigada pelas palavras de apoio :)

    Este miminho lá em casa deu forças de certeza, está com aspecto delicioso.
    beijocas
    Paula

    RépondreSupprimer
  11. Que bom aspecto!!!
    E é optimo para aproveitar claras!!!
    Gostei muito =)
    Beijinhos ***

    RépondreSupprimer
  12. Olá Isa;

    Adorei este teu pudim de café:) Tenho sempre muitas claras congeladas e assim vou levar a tua receita para um dia experimentar.

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    RépondreSupprimer
  13. Oi Isa,
    Gostei da leveza da sobremesa.O sabor deve ser delicioso.
    Bj,
    Lylia

    RépondreSupprimer
  14. Olá Isa,
    ficou tão bonito. Deve ser óptimo.

    Um beijinho.

    RépondreSupprimer
  15. Parece delicioso este timbale.

    Beijinhos

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !