dimanche 17 juillet 2011

Sobremesa de queijo ricotta e biscoitos de champanhe







Ola espero que esteijam todas(os) bem de saude pois é o que vos desejo ,hoje aqui nao esta la muito bom pois ontem tivemos um sol maravilhoso e hoje chouva nao sei o que se passa este ano um dia chouva outro sol nao da para entender mas nao faz mal ,bem hoje trago mais uma sobremesa espero que gostem pois é muito boa hagora para o verao ,entao aqui vai .


-ingr:

-4 ovos

-2 colheres de sopa de farinha maisena

-raspa de um limao

-400 g de queijo ricotta

-2 dl de leite normal

-1 lata de leite condensado

-1 pacote de biscoitos de champanhe

-Pre:

-Numa tejela ,bata as gemas com a farinha ,a raspa de limao e o queijo,num tacho,aqueça o leite com o leite condensado ,mexendo muito bem até ferver,junte depois em fio e mexendo ao preparado de queijo leve de novo ao lume até engrossar,retire ecoloque numa taça e deixe arrefecer .Triture grosseiramente os biscoitos e reserve um pouco para a docoraçao o resto mestire no preparado ja morno ,bata as claras em castelo e junte a mistura depois decore a seu gosto com o resto dos biscoitos e meta no frigorifico pois é muito mais bom quando esta frescinho ,bom domingo para todas(os) beijinhos.

11 commentaires:

  1. Isa,
    Amiga estive uns dias com um problema que não conseguia comentar... Que delicia de sobremesa esta com um aspecto delicioso.

    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  2. Humm.mm... gostei muito desta sobremesa Isa, pena aqui o tempo estar como ai tanto temos sol como chove, não dà mesmo para entender.

    Levo comigo esta receitinha, espero que tnehas descansado bem e aproveita bem esta semaninha.

    Beijinhos grandes

    RépondreSupprimer
  3. Também gostei dessa sobremesa. PEna que na minha cidade ricota é raro.

    RépondreSupprimer
  4. maravilhosa a receita!!!!

    adoro ricota!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  5. Olá Isa!

    Aqui o tempo também está de "tolos"; chove ou está sol mas com um vento tão frio que mais parece Outono.:)

    Esta tua sobremesa deve ser uma delícia porque pelos ingredientes e pelo aspecto não engana ninguém.

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    RépondreSupprimer
  6. Oi Isa,
    Receita anotada.Deve ser muito gostosa.
    Bj,
    Lylia

    RépondreSupprimer
  7. Olá!

    Esta receita tem um aspecto delicioso fiquei curiosa!

    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  8. Oi Isa, deve realmente ficar uma delícia! Aqui Tbém está um clima estranho e com chuva no momento....porém um pouco frio,pois estamos no inverno.Bjus e tudo de bom.

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !