dimanche 24 avril 2011

Semifrio de morango e bolacha




Bom dia a todas(os) espero que esteijam a passar um feliz pascoa e com muita saude e muita paz sao os meus votos , vem hoje trago o meu coelhinho de pascoa que comemos ontem pois foi ontem que fiz a minha festa de pascoa com os meus amigos mas voces tambem ca estam comigo pois ja fazem parte da minha familia .Vem vamos a receita .


- 10folhas de gelatina incolor


-uma caixinha de morangos


-1 iogurte natural


-90g de açucar


-4 dl de natas


-20 bolachas de tipo maria


-1 chavina (chà) de leite magro


- morangos para enfeitar


Demolhe as folhas de gelatina em agua fria , coloque o puré de morango que fez com a varinha magica numa tegela ejunte o iogurte o açucar,bata as natas até ficarem bem firmes e mestu-re com o preparado de morango, retire um pouco e junte as folhas de gelatina escoridas e leve ao lume até que se dissolvam.Retire e misture no restante creme.Coloque um aro ou uma forma de mola e cubar o fundo com uma camada de bolacha passadas por leite , sober estas verta um pouco de creme ,faça camadas assim até acabar mas no fim tem que ser creme ,leve ao congelador por uma hora depois retire e decore a seu gosto .Beijinhos e uma santa pascoa para todas(os) .Bom apetite.

17 commentaires:

  1. Adorei Isa, fica mesmo bem na mesa na Páscoa.

    RépondreSupprimer
  2. Mas que lindo coelhinho é muito parecido com o Antonio, é bem fofinho.

    Levo comigo a receita pois o Dany adora imenso tudo o que leva bolacha maria.

    beijinhos grandes e cuida de ti

    RépondreSupprimer
  3. Parabéns amiga pela criatividade, ficou muito lindo!
    Beijinhos,
    Andréa....

    RépondreSupprimer
  4. Ola querida, adorei chegar aqui, uma feliz pascoa, um bj doce e apareca nas abobrinhas
    roberta
    www.docesabobrinhas.com

    RépondreSupprimer
  5. Que a alegria da Páscoa invada
    o seu coração e o coração daqueles a quem
    tu ama, irradiando luz para iluminar
    e fazer brilhar o mundo em que vivemos,
    enchendo-o de AMOR, SAÚDE e PAZ!"
    QUE DEUS ABENÇÕE E ILUMINE VC E toda sua FAMÍLIA,HOJE,AGORA E SEMPRE

    Bjs

    RépondreSupprimer
  6. Isa,
    Que coisa mais fofinha amiga... Gostei muito do coelhinho : ) Gostava mais se estives aqui a minha frente para provar hehehe. Esta mesmo um mimo e de certeza que ficou uma delicia.

    Beijinhos e Boa Semana!

    RépondreSupprimer
  7. Que mimoso o teu semifrio :)... Parabéns pela ideia..
    beijinhos

    RépondreSupprimer
  8. Lindo! Amiga por acaso no titulo faltou a letra A ou o nome é este mesmo.

    RépondreSupprimer
  9. ola Elisete tens toda a rezao no bolacha falta o a mas ja vou aranjar isso obrigada beijinhos

    RépondreSupprimer
  10. This looks wonderful and its color is perfect for the Easter holiday. I hope you had a good weekend and that the week ahead will be an easy one for you. Blessings...Mary

    RépondreSupprimer
  11. Aii que bonitinho... arrasouuuuuu :)))

    RépondreSupprimer
  12. Que apetitoso esse semifrio e em forma de coelhinho adorei Isa devia ter deliciado todos aí em casa nesta Páscoa, parabéns e obrigado por poartilhar,

    beijinhos e boa semana!!

    RépondreSupprimer
  13. Gosto de mais quando me visitas e gostas das minhas receitas.Gostei desta tua receita semifrio.Boa semana.beijos

    RépondreSupprimer
  14. Isa, adorei este semifrio, que original!!
    Deve ter ficado uma delícia :))
    Beijinho

    RépondreSupprimer
  15. Oi espero que sua Páscoa tenha sido muito feliz.Amei a receita, muito criativa.
    Bjs e até breve!

    RépondreSupprimer
  16. Isa, adorei este semifrio,....ficou lindo,.....e super delicioso!
    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  17. Que bom aspecto, deve ter ficado muito saboroso :)

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !