jeudi 6 janvier 2011

Continuaçao de Truques e dicas

Olà cà estou de novo entao gostaram espero que sim.
Pudins
Caramelizar formas

Verta o caramelo para dentro da forma, cobrindo a chaminé e o fundo.
Pegue na forma com um pano e faça deslizar o caramelo pelas paredes,para que fique completamente caramelizada.
Para as formas caneladas, proceda da seguinte forma: depois de caramelizada,deixe secar e caramelize de novo.
Desta forma ,é mais facil desenformar o pudim.

Cozedura
Na panela de pressao
Verta o pudim numa forma com tampa.Coloque na panela e encha com agua até metade da forma.Tape e ao ferver, conte 15 minutos .

Em banho -maria
Ligue o forno na temperatura recomendada na receita.
coloque o pudim dentro de um recipiente e encha com agua.
Quando a agua estiver bem quente e o forno alcançar a temperatura desejada, transfira o banho-maria para dentro do forno.
Desenformar

Antes de desenformar, verifique se o pudim està completamente frio,caso contrario, desmanchar-se-à .Coloque sempre um prato sober a forma.Volte-o com um movimento rapido e retire a forma com cuidado.
Pelos pudins por agora é tudo .
Espero que tenha podido ajudar para proxima vou falar de tortas estejam atentas vai vaiiiiiiiii .

1 commentaire:

  1. Isa,

    essas dicas são exactamente o que faço para o pudim...

    Bjokinhas,

    Rita

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !